2 стак. теплой сыворотки,
3 яйца,
3 ст л с горкой сахара,
щепотка соли,
11 гр сухих дрожжей, ванилин,
100 гр растопленного маргарина,
мука.
Замесить из этих ингридиентов мяккое дрожжевое тесто.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа.
За это время у вас тесто дважды подниметься.
Делаем дважды обминку с добавлением растит. масла (1 ст л)
В третий раз когда тесто наше подошло, лепим из него бублики .
Берем тесто небольшими кусочками, скатываем длинные, не толстые валики.
Концы сощипываем, формируя бублик.
Даем расстоятся мин 20, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем. t 180