Feb 12, 2024 13:48
#ТАКАЯЗИМА, #супы, #10постовпроекта, #рецепты, #ликикулинарии
Leave a comment
Reply
Это компот и борщ в одной тарелке.
В детском садике был у нас один странный мальчик любивший смешивать несмешиваемое и кушать.
То что на фото очень сильно напоминает то что творилось в его тарелке))))
А в Мадриде знают об этом супе? В Испании бывал но это не встречал ни разу.
Reply
справедливости ради: грушу там жарят отдельно и ею сервируют, так что на компот не тянет ;)
Reply
Ломбардский суп называется если что 😉
Sopa de col lombarda
Reply
Бум знать)
Reply
ага, спасибо. Мне попался как «Мадридский»
Reply
Разницы нет, ломбарда это именно капуста красная так называется 😉
Reply
нет, вы не правы. Это вообще совсем не компот))
Reply
Да, вы правы, скорее кисель из брикета с плавающей грушкой)
Reply
"не читал, но осуждаю". Вы такой милый))
Reply
Ой ну все.....я же просто пишу свое мнение на основании увиденного.
Я же не пишу что суп невкусный.
Может я если его попробую то он вторым борщом у меня станет)
Просто как только увидел фото то почему то навеяло ...
И да, я милый 🤗
Reply
Ну вот для меня это сочетание было странным, но я рискнула. И третий раз уже готовлю. Делаю довольно острым. И сочетание халапеньо и обжаренной груши оказалось прекрасным. Без груши вообще не то пальто
Reply
Надо бахнуть будет на досуге. Я подсел одно время на тыквенный с креветками, надо и этот опробовать!
Reply
Тыквенный варила острый с чечевицей
С креветками это хорошо, надо тоже попробовать
Reply
А грушу какую лучше?
Reply
Твердую и сочную. Я взяла просто ту, что была на рынке. Такая, зеленовато-желтая, крупная, сорт хз. Конференс тоже должна хорошо пойти
Reply
Захотелось теперь сухого киселя. Того самого, в брикете. Мокрый я не особо люблю
Reply
Leave a comment