Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
очень даже еда, да! И искусство)
Reply
Reply
воля ваша, но термически обрабатывать краснокочанную капусту ето кокойты изврат. ещё бы пекинскую взяли, или айсберг...
хотя я вцелом считаю супы-пюре едой для людей со сломанной челюстью :) только стейк, только хард-кор!
Reply
В Турции как-то быстро к ним приноровилась)) Но стейк не разлюбила. Тоже люблю пожевать и погрызть.
Reply
Это компот и борщ в одной тарелке.
В детском садике был у нас один странный мальчик любивший смешивать несмешиваемое и кушать.
То что на фото очень сильно напоминает то что творилось в его тарелке))))
А в Мадриде знают об этом супе? В Испании бывал но это не встречал ни разу.
Reply
справедливости ради: грушу там жарят отдельно и ею сервируют, так что на компот не тянет ;)
Reply
Ломбардский суп называется если что 😉
Sopa de col lombarda
Reply
Бум знать)
Reply
Leave a comment