О безсовестной пропаганде вакцинации и QR-кодов лживыми медиками и наглыми официальными лицами

Nov 20, 2021 21:00


Предлагаемая ниже подборка кратких текстов или даже просто заголовков - это выборка некоторых сообщений о принуждении к вакцинации, о QR-кодах, о статистике и прочей ковидно-фашистской тематике .

Материал составлен из ленты сообщений за последнюю неделю с сайта solenka.info, на который вышел впервые и, похоже, в последний раз, ибо оформление его, постоянно всплывающие окна - пример навязчиво-агрессивного поведения.

Чем же характерна предлагаемая подборка? За редким исключением, когда те или иные учёные или медики пытаются говорить о реальных вещах и процессах, т.е. озвучивать правду, в остальном заявления официальных лиц или титулованных медиков - это смесь беспардонной наглости, лжи, манипуляции и воинствующей пропаганды невежества.

Вот логика врача, мол, коли он еще не встречал вакцинированных пациентов с тяжелым течением болезни, то, следовательно, после вакцинации люди тяжело не болеют. С точки зрения логики, да и просто зравого смысла, уже не говоря о фактах тяжелейших последствий или смерти, - полный абсурд!

Или  замдиректора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Горелов заявляет, мол, вирус, причём только у детей,  „маскируется” под другие заболевания. Интересно, вирус в паспорт заглядывает - а сколько лет индивиду, что ли?

Посмотрите, как нагло лжёт Мурашко, как Мясников, за отстутствием научных, т.е. проверенных практикой аргументов, попросту цитирует строчки из теории вакцинирования, хотя нынешние ГМО-прививки кардинально отличаются от классических.

Обратите внимание на мерзкого клоуна - депутата Вассермана, требующего от властей изолировать непривитых! ВОЗ не настаивает на обязательности, а Толик просит отправить соотечественников в цифровой концлагерь!!! (Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступает за придание вакцинации от коронавируса обязательного характера. - Сообщение ТАСС.)

Или вот очередной вассерман по фамилии Альтштейн нагло, в стиле привычной ему хуцпы заявляет, будто повальная вакцинация позволит перевести заболевание ковидом... в сезонное! Но ведь ковид, как любое ОРВИ или грипп и так проявляет себя именно сезонно - осенью и весной!


Или федеральный чиновник объясняет смерти от ковида провакцинированных граждан... мол, вакцина не так сработала! Это, понимаете ли, такая сегодня федеральная наука. Другая причина смерти... поддельный сертификат! Только вдумайтесь в „логику” главного федерального  инфекциониста.

И, конечно, наиболее скандально то, что власти вообще не ведут никакую статистику о смертельных исходах в результате вакцинации. Видимо, есть что скрывать.

В общем, вдумчивого чтения и критичного осмысления сказанного медиками и официальными лицами.

*
Согласно утверждению главного врача Клиники профессора Калинченко Леонида Ворслова, после прививки «Спутником V» могут возникать проблемы со здоровьем. По его мнению, вакцина может нарушать основы гомеостаза.

Как говорит врач-кардиолог, в стране не ведется отслеживание побочных эффектов после прививки от коронавируса, и это неспроста.

«У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, не защищая от коронавирусной инфекции, но провоцируя другие заболевания», - говорит он.

О том, что вирус SARS-CoV-2 начал маскироваться под другие заболевания при заражении детей, рассказал замдиректора по научной работе Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

Как проинформировал столичный врач и известный телеведущий Александр Мясников в своей передаче о здоровье, уровень защиты от коронавируса COVID-19 при прививке, по всей видимости, составляет 60-65 процентов.

Мясников в очередной напомнил россиянам о том, что рано или поздно каждый из нас переболеет ковидом. По его словам, вакцинированные граждане также могут болеть и заражать патогеном.

Представители министерства здравоохранения Татарстана приняли участие в пресс-конференции, где ответили на актуальные вопросы о вакцинации против коронавируса
По словам заместителя главы Минздрава Владимира Жаворонкова, когда умирает человек, сделавший прививку от ковида, медики не проверяют, какой именно вакциной привался он и сколько времени прошло после прививки.

Молекулярный биолог Евгений Печковский, являющийся членом президиума Федерации лабораторной медицины Российской Федерации, поделился с россиянами информацией о том, почему частая вакцинация против коронавируса COVID-19 представляет опасность для человека.

По словам специалиста, некоторые могут сделать укол вакциной против коронавируса и остаться без защиты, в то время как у других она есть в течение долгого времени. Он отметил, что лишняя ревакцинация является небезопасной для организма человека. Печковский подчеркнул, что с некоторыми гражданами все может быть в порядке, а вот у других из-за нападения на чужеродное тело могут наблюдаться побочные эффекты.

О том, по каким причинам человек может скончаться после вакцинации против коронавирусной инфекции, рассказал главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров.

По словам специалиста, человек может сделать прививку от ковида, заболеть и умереть. Инфекционист отмечает, что такое развитие ситуации «вполне реально».

Как говорит Никифоров, такое происходит крайне редко. Смерть после вакцинации может наступить по одной из трех причин:
  1. От того, что после заражения вирусом вакцина не сработала так, как должна была сработать;
  2. Из-за неправильного хранения и применения препарата для вакцинации;
  3. После покупки поддельного сертификата о вакцинации.


Врач-терапевт и остеопат Кэрри Мади, что с помощью технологии рекомбинантной РНК можно изменить генетический код человека и подключить его к искусственному интеллекту. Согласно мнению специалиста, именно этого и хотят добиться власти большинства ведущих стран мира.

Специалист пояснил, что если ДНК или геном возможно изменить, то значит их можно запатентовать и присвоить конкретному владельцу. Мади отметил, что он занимается изучением данной темы уже более 20 лет. И, к сожалению, в наши дни это не научно фантастический сериал или сцена из будущего. Это уже наша реальность, происходящая сегодня.

Речь идет о рекомбинантной ДНК или рекомбинантной РНК. Данная технология будет в вакцине от коронавируса. Препараты создаются не для защиты человека от опасной болезни, а для того, чтобы сделать из людей  генетически измененные организмы. Подобная технология используется для семян Monsanto.

Заместителю председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николаю Алимову задали вопрос о числе погибших вакцинированных граждан, но он не смог на него ответить.

Господин Алимов ушел от ответа на вопрос о том, сколько вакцинированных жителей региона погибли после заражения коронавирусом. Зампред комитета здравоохранения пообещал журналистам, что он уточнит эти сведения и дополнительно предоставит соответствующую информацию.

Депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман напомнил россиянам об опасности COVID-19 и способности вируса обходить даже хороший иммунитет. В связи с этим он призвал власти ввести ограничения для тех, кто не вакцинировался от коронавируса.

Отмечается, что похожий локдаун уже рассматривают в Австрии. Там жителям, не сделавшим укол вакциной от ковида, разрешат посещать лишь магазины и присутствовать на рабочем месте. Руководство страны может ввести ограничения на передвижение в темное время суток и для привитых.

Как информирует газета The Daily Mail, власти Гибралтара отменили все праздничные мероприятия с большим скоплением людей на Рождество.

На заморской территории Великобритании проживает около 34 тысяч человек. Из-за вспышки коронавируса здесь решили отменить официальные рождественские вечеринки, официальные приёмы и другие собрания жителей.

Напомним, что в марте 2021-го года глава британского Минздрава Мэтт Хэнкок назвал Гибралтар первой в мире страной, в которой прививку от коронавирусной инфекции сделали 100 процентов взрослого населения.

О том, почему некоторые граждане не заражаются коронавирусом COVID-19 даже при отсутствии маски на лице, рассказал главный врач Одинцовской больницы Андрей Фадеев».

Специалист назвал ключевые факторы устойчивости некоторых людей к ковиду. По словам врача, не заболеть коронавирусом при несоблюдении противоэпидемиологических мер - это везение.

После укола вакциной против COVID-19 в первые сутки у человека могут наблюдаться побочные эффекты. Речь идет о температуре, болях и ознобе.

Однако все это ощущается не более семи дней. Этой информацией поделился российский Минздрав. Неприятные ощущения связаны с индивидуальными реакциями организма. Отмечается, что после прививки у человека может до 38,5 градусов подняться температура, он может испытывать головную боль, в месте инъекции появляется покраснение.

Специалисты не рекомендуют сильно снижать температуру. Допускается прием ибупрофена или парацетамола при температуре более 38 градусов. Обратиться к врачу следует в том случае, если реакция на вакцину не исчезает через неделю, температура тела поднимается выше 38,5 и возникают тяжелые аллергические реакции.

Эксперты Роспотребнадзора разъяснили, почему в Российской Федерации фиксируются летальные исходы после заражения коронавирусом привитых от патогена пациентов.

Об этом сообщила замдиректора института эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

«Бывают очень редкие летальные исходы», - говорит она, отмечая, что умирают люди в возрастной группе 60+, у которых имеется иммунодефицит. Из-за этой особенности в организме не выработалась полноценная иммунная защита.

Компания Pfizer будет проводить в России клинические испытания препарата ингибитора протеазы и ритонавир для профилактики коронавирусной инфекции.

Накануне стало известно, что зарубежная компания получила соответствующее разрешение от Росздравнадзора. Как сообщается в документах государственного реестра лекарственных средств, эффективность препарата Pfizer будет определяться на взрослых гражданах, имевших контакт с родственниками с симптомами ковида.В испытаниях будет задействовано 90 добровольцев, которые проживают в Санкт-Петербурге, Московской области, Барнауле, Смоленске и других городах.

О факторах, объясняющих заражение коронавирусом COVID-19 после прививки, проинформировал российский врач-инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев.

Согласно мнению профессора, люди вакцинируются и заражаются по разным причинам.

«Инкубационный период инфекции довольно короткий, человек начинает заболевать еще до того, как вакцина начинает действовать», - поясняет одну из причин специалист.

Также человек может заболеть из-за наличия хронических заболеваний, из-за которых у него имеются проблемы с иммунитетом. Большая доза вируса может «пробить» такой иммунитет.

Молодой житель Тюмени сделал прививку против коронавируса COVID-19, после чего его госпитализировали и диагностировали инсульт.

Отец 18-летнего жителя Тюмени рассказал о случившемся в соцсетях.
Мясников выступил за принудительную вакцинацию против коронавируса COVID-19 в РФ

Глава министерства здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко разъяснил ситуацию с антипрививочниками в нашей стране

По словам министра, большая часть россиян, которые попали в ковидные госпитали, не являются жёсткими антипрививочниками - они планировали сделать прививку от ковида, однако затянули с вакцинацией.

«Чаще всего говорят: вот, мол, собирались, но затянули, сглупили, теперь жалеем. Лишь один человек продолжал сомневаться в необходимости вакцинации. Это скорее исключение из правил»,

- говорит глава российского Минздрава, отмечая, что в стране единицы тех, кого можно считать убежденными противниками антиковидной вакцины.

Профессор РАН Чумаков заявил, что в РФ могут ввести обязательную COVID-вакцинацию
Введение QR-кодов вынуждает россиян идти на вакцинацию против коронавируса, хотя власти продолжают называть прививку добровольной. Медэксперты высказали свои мнения по поводу обязательной вакцинации против коронавируса COVID-19.

По словам член-корреспондента РАН, профессора Петра Чумакова, в России уже давно нужно ввести эту меру, поскольку без нее в стране продолжится активное распространение патогена.

Как поясняет юрист Евгения Примечаева, официально объявить о принудительных прививках российским властям не позволяет существующий закон.

Эксперты рассказали, в связи с чем работники медицинских учреждений могут диагностировать у гражданина РФ COVID-19 без положительного ПЦР-теста.

По данным Минздрава, диагноз «коронавирус» присваивают лишь при положительном результате ПЦР-теста, но большинство медиков ставят такой диагноз в том числе при отрицательном тесте. По словам экспертов, большую роль играют и прочие анализы, по которым подтверждается коронавирусная инфекция.

Зачастую состояние слизистой, результат КТ-исследования прямо демонстрируют наличие вируса - однако тест дает отрицательный результат. В этом случае медики ставят такой диагноз: «неподтвержденная коронавирусная инфекция», потому что официальное подтверждение ковида возможно только при наличии положительного ПЦР, - сказали специалисты.

Несмотря на то, что в нашей стране из-за коронавируса COVID-19 эпидемиологическая ситуация остается достаточно сложной ожесточенные споры между противниками и сторонниками иммунизации продолжаются.

Борис Шеляпин, врач общей практики, сообщил, что среди медицинских работников также много антипрививочников, как и среди обычных граждан. В свою очередь специалист отметил, что препараты для вакцинации действительно работают и этому есть подтверждение на практике. Шеляпин добавил, что он еще не встречал вакцинированных пациентов с тяжелым течением болезни.

Многие жители России переживают, что прививка от коронавируса может негативно отразиться на их здоровье. Россияне считают, что введенная вакцина «не выматывается», остается навсегда в организме и постепенно губит его.

Данные переживания решил развеять врач и телеведущий Александр Мясников. Специалист объяснил, что вакцина, попадая в организм, стимулирует выработку антител и тем самым показывает против чего нужно бороться. Спустя 3-4 недели после вакцинации от препарата в теле человека не остается и следа.

Врач-иммунолог Николай Крючков поделился с россиянами информацией о том, что COVID-вакцины на белковой основе теоретически способны стимулировать некоторые патологические процессы в человеческом организме.

При 85% COVID-вакцинированных в Нидерландах зафиксирован новый всплеск заражений.

О способах защиты от коронавируса жителям Дальневосточного федерального округа рассказала директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович.

Самой эффективной мерой борьбы с коронавирусом, по словам эксперта, является вакцинация. Прививка помогает активизировать собственный иммунитет и является единственным методом удаления патогена из организма.

Следующая эффективная мера борьбы с ковидом - это соблюдение социальной дистанции и ношение масок.

По словам Попович, для ДФО полезно использовать стратегию «трех Т»: трафик (отслеживание всех прибывающих в регионы), тестинг (ПЦР-тестирование) и трейсинг (отслеживание контактов заражённых).

Укол вакциной против коронавируса COVID-19 не гарантирует на 100%, что человек не подхватит коронавирусную инфекцию. Однако у вакцинированного в большинстве случаев не наблюдается тяжелое течение заболевания, не фиксируется летальный исход

При этом некоторые граждане заражаются ковидом даже после прививки. Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров объяснил, почему такое случается. По его словам, привитый человек может даже скончаться в связи с индивидуальными особенностями его организма, которые не дают вакцине подействовать.

Специалист подчеркнул, что медики фиксируют смерти пациентов не из-за укола вакциной, а с прививкой. Получить вакцину, подхватить коронавирус и скончаться реально из-за того, что нет 100-процентного эффекта какого угодно препарата в мире. Иногда люди умирают вовсе без прививки, у них может иметься поддельный сертификат. Бывают случаи нарушения предписаний по хранению лекарств, в связи с чем вакцина не действует.

Чтобы поддержать высокие темпы вакцинации против коронавируса в России, Минздрав РФ предложил выплачивать медикам стимулирующие прибавки к зарплатам.

В пояснительной записке к проекту постановления российского правительства сказано, что стимулирующие выплаты смогут получать те медицинские работники, которые принимают участие в программе вакцинации.

Совокупный размер выплаты составит 200 рублей за одного вакцинированного.

60 рублей с каждого пациента получит медработник, который провел консультацию, 40 рублей - кто осуществил осмотр перед или после прививки, 30 - кто сделал укол. На второй прививке 40 рублей получит осуществивший осмотр медик и 30 рублей - тот, кто поставил укол.

Специалисты уже не раз говорили о том, что ни одна вакцина не может дать 100% гарантии, что привитый человек не заразится. На людей оказывают воздействие тысячи факторов из окружающей среды.

Ученые перечислили причины, которые влияют на заражение человека коронавирусом после иммунизации.
  1. Индивидуальные особенности организма, не дающие вакцине подействовать.
  2. Недостаточное количество испытаний. Для демонстрации эффективности препарата с позиции доказательной медицины, необходимо провести испытания более чем с 10 000 добровольцев, которых вакцинируют с помощью испытуемой вакцины. При этом в испытаниях «ЭпиВакКороны» приняли участие только 1 700 добровольцев.
  3. Возраст прививающегося пациента. Чем старше человек, тем меньше эффективности у вакцины.
  4. Состояние здоровья на момент вакцинации.
  5. Вакцинация в инкубационный период. Многие пациенты делают прививку тогда, когда вирус уже находится в организме. У человека отсутствуют симптомы болезни и он уверен, что здоров.
  6. Высокая вирусная нагрузка и большое количество людей с хроническими болезнями.
  7. Лжесертификаты.
  8. Многочисленные факторы, воздействующие на человека из окружающей среды.


Число граждан ФРГ и США с коронавирусом COVID-19 растет при высоких темпах вакцинации
На территории ФРГ уже пятый день увеличивается число зараженных ковидом. На сегодняшний день порядка 50 тысяч жителей ежедневно оказываются инфицированными коронавирусом.

Данной информацией поделилась канцлер ФРГ Ангела Меркель. По ее словам, к непростой ситуации привел недостаточный процент вакцинации населения. Вакцину до сегодняшнего дня в стране получили около трети граждан. Сейчас в ФРГ привиты 68% жителей.

Доктор наук Малышев заявил гражданам в РФ о пользе для здоровья COVID-вакцинации
Профессор, врач-инфекционист и доктор медицинских наук Николай Малышев уверен, что главным оружием в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19 является вакцинация населения.

По словам профессора, рассчитывать на врожденный иммунитет в данной ситуации не стоит.

Малышев признается, что выступает за более строгие ограничения, в частности, за обязательную вакцинацию, но при условии принятия соответствующих законодательных актов.

MDPI: в Швеции заявили об отрицательном влиянии COVID-вакцины на иммунитет человека
Команда шведских учёных-микробиологов попыталась установить причину возникновения тяжелой формы коронавирусной инфекции COVID-19 и выяснила, что вакцина от ковида способна ослабить иммунитет человека.

Научные специалисты проинформировали издание MDPI, что спайковый белок, присутствующий в COVID-19, может существенно затормозить регенерацию ДНК. Вместе с тем он содержится в том числе в препаратах против этого заболевания. В этой связи вакцина может негативно сказываться на восстановлении человеческого организма.

Вице-премьер РФ Голикова объявила о решении ввести QR-коды на территории всей страны
Как заявила вице-премьер России Татьяна Голикова, власти страны приняли решение изменить правила посещения мест проведения массовых мероприятий по всей Российской Федерации. Речь идет о введении QR-кодов.

По словам Голиковой, во всех общественных местах, кроме аптек и магазинов с продуктами и товарами первой необходимости, будут нужны сертификаты о вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 24 часа.

Автор шведского пути борьбы с COVID-19 Тегнелл подверг сомнению пользу строгих мер
Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл, предложивший для борьбы с пандемией ковида отказаться от самоизоляции, рассказал журналистам о том, что нынешняя ситуация в стране ставит под сомнения эффективность «драконовских ограничений».

Автор «шведского пути» борьбы с коронавирусом отмечает, что показатели заражений ковидом и смертность от патогена в Швеции не выше, чем в других странах, в которых введен локдаун.

Вирусолог Альтштейн заявил, что благодаря вакцинации эпидемия COVID-19 в РФ станет сезонной
Об одном из сценариев развития пандемии коронавируса в России рассказал главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

Профессор вирусологии считает, что данный вариант является наиболее вероятным, если в следующем году в России будет наблюдаться активная вакцинация населения.

MDPI: в Швеции обнаружили отрицательное влияние вакцины от COVID-19 на иммунитет человека
Учёные-микробиологи из Швеции решили выяснить, от чего происходит тяжелое течение коронавируса COVID-19, и в результате обнаружили, что вакцинация дает одно негативное последствие для организма человека.

Выяснилось, что спайковый белок SARS-CoV-2 способен существенно замедлять восстановление повреждений ДНК, причем этот белок имеется не только у вируса, но и у некоторых антиковидных вакцин.

«Наши результаты раскрывают потенциальный молекулярный механизм, с помощью которого спайковый белок может препятствовать адаптивному иммунитету, и подчеркивают потенциальные побочные эффекты полноразмерных спайковых вакцин», - рассказывают авторы научной работы, опубликованной в журнале MDPI.

В разных странах уже начали прививать от COVID-19 детей и подростков, и, судя по всему, в дальнейшем такая мера не обойдет стороной и Россию. В ВОЗ сообщили, что если ребенок посетил школу в день вакцинации, то это указывает на согласие его родителей на прививки против коронавируса.

Об ошибке, которая совершается при лечении коронавирусной инфекции, рассказала изданию NVL российский врач-пульмонолог Елена Орлова.

Речь идет о приеме антибиотиков во время лечения ковида. По словам специалиста, терапевты в поликлиниках и врачи частных клиник продолжают выписывать пациентам с температурой 37,5 градуса и потерей обоняния антибиотик, причем о необходимости его назначения не сообщается ни в российских документах, ни в международных.

«Антибиотик все так же не лечит вирусную инфекцию. Ковид все так же редко осложняется бактериальной инфекцией без инвазивных процедур в стационаре. Симптомы, включая поражения легких, связаны с действием вируса, а не присоединением бактериальной инфекции», - говорит Орлова.

Глава Лиги защиты врачей Гальперин выступил против обязательной COVID-вакцинации в РФ
Глава Лиги защиты врачей Семен Гальперин прокомментировал предложение директора центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга ввести в России обязательную вакцинацию против коронавирусной инфекции.

По мнению Гальперина, нацистская Германия прибегала к похожим законам для «спасения нации от биологических проблем».

«Невозможно сделать обязательным применение лекарственного средства, не прошедшего полноценные клинические испытания. Пока не опубликованы окончательные результаты третьей фазы клинических исследований, всякое применение вакцины - это лишь продолжение клинисследования», - говорит глава Лиги защиты врачей.

Онищенко заявил, что выступающих против вакцинации медиков нужно лишать дипломов
По мнению бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, врачей, которые выступают против вакцинации от коронавируса, нужно лишать дипломов.

Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предложил привлекать медиков-антипрививочников к уголовной отнесенности. По мнению главы Минздрава, на самом деле врачи должны объяснять сомневающимся о пользе вакцинации.

Как информирует автор статьи в американском издании The Atlantic, прививка против коронавируса COVID-19 - это не билет в 2019-й год. Вакцинированные тоже болеют и заражают других людей, но передают вирус они с меньшей вероятностью, чем невакцинированные, и болеют легче.

«Если достаточно человек привьется - и если иммунитет сохранится - потенциальная заразность привитых перестанет быть поводом для паники», - пишет автор.

Доктор медицинских наук, профессор Роман Горенков сообщил журналистам «Ридуса» о том, к чему может привести пяти-шестикратная вакцинация против коронавируса, сделанная за короткий промежуток времени.

Некоторые публичные личности заявляют о том, что сделали несколько прививок от ковида, чтобы их организм выработал максимум антител для защиты от патогена.

По его словам, перебор с прививками ухудшит эффект от вакцин. В такой ситуации антитела могут полностью перестать вырабатываться.

***

НАВЕРХ.

пропаганда, фашизм, ложь, ВОЗ, американцы, Россия, здоровье, манипуляция, прививки, медицина, общество, QR-код, дети, вирус, власть, человек, логика, наука, Швеция, вакцина, ковид-covid

Previous post Next post
Up