Про хрен

Nov 30, 2023 21:00


Впервые приготовила домашний хрен и чуть не померла в процессе. Я много читала, что некоторые измельчают корень хрена в противогазе, но честно думала, что привирают люди. Наивная...

Зря! Зря я сунула нос в чашу блендера!





Когда я перестала скакать конём по кухне, снова смогла дышать и слёзы наконец-то кончились, я пошла повторить такой фокус над мужем. Он не оценил порыва и едва отдышавшись пригрозил страшными карами :)



Три баночки ядрёного хрена уже стоят в холодильнике, ну и чтоб два раза не вставать, заодно сфоткала домашнюю куриную тушёнку, которую тоже готовила впервые в жизни. Её мы уже целый месяц вовсю едим и это вкусно!



запасы, консервация

Previous post Next post
Up