какие чудесные кексы! я хочу научиться делать такие розочки сверху:)
кстати, я делала с черемухой и творогом крем как-то, только лениво пропитала им хлебцы. это и правда вкусно:) как идею использовать его для кексов утащу у тебя:)
Спасибо)) Тут учиться не нужно, главное иметь хороший кондитерский мешок с хорошими большими насадками...у меня раньше никогда не получалось, потому что дешевые пластиковые штуки были. а как купила хороший набор, сразу дело пошло! Теперь у меня розочки везде)) Счастье, что творог с сах замом так хорошо держит форму, а то с сахаром расплывается совсем) Да, черемуховый крем такой классный, такой яркий на вкус сразу получается.
Спасибо)) Крем на самом деле не я придумала, увидела где-то...Мне привозили черемуховую муку из России, я ее бережно расходую, стараясь испробовать разные применения. А в Америке есть такая мука? Немцы вот о ней не подозревают, как и черемухе вообще.
Вот и я хотела спросить тебя, откуда в Германии эта мука, потом подумала, что Италия недалеко-а там она популярна...) В магазинах не видела у нас, есть на сайтах-я гуглила, но цены космос(((... Мне кедровую присылали из России, я её тоже очень бережно расходовала)
Comments 8
Reply
Reply
кстати, я делала с черемухой и творогом крем как-то, только лениво пропитала им хлебцы. это и правда вкусно:) как идею использовать его для кексов утащу у тебя:)
Reply
Reply
Reply
Reply
В магазинах не видела у нас, есть на сайтах-я гуглила, но цены космос(((...
Мне кедровую присылали из России, я её тоже очень бережно расходовала)
Reply
Reply
Leave a comment