Самый модный бутер- Low Carb Toast

Feb 04, 2017 21:29

В обычной жизни я не гонюсь за модой, но вот в кулинарной иногда очень хочется попробовать что-то необычное.
Сейчас все журналы пестрят этими супер-тостами.

Для них берем батат, моем и режем толщиной 0,5-1 см. Счастливые обладатели тостера просто засовывают "тост", и готовят 1-2 раза в тостере. У меня тостера нет, и зачем он мне?!
Так что я попробовала 2 других способа:
Нарезала батат толщиной полсантиметра и пожарила половину в вафельнице (да, у нас теперь есть вафельница!), остальное отправила в духовку и запекла при 200°C 10 минут. И так и так получилось отлично, в духовке правда быстрее, потому что в вафельницу больше одного тоста не помещается.

Ну а потом началось самое интересное, что же положить. Вот 3 варианта, которые придумала я сама:)

1: творожный сыр, черный перец, свежий шпинат
2: осторожно, отвалбашки! арахисовая паста и свежемолотая ваниль (можно сверху положить банан, но это уже верх извращения)
3: мягкий творог и барбарис (наверно будет аткже здорово со свежими ягодами или изюмом)

Батат немного сладкий и мне показалось, что к нему лучше подойдут сладкие начинки, но все три были отличными.


батат, творожный сыр, творог

Previous post Next post
Up