только что сделала - объеденье! спасибо большое за рецепт! у меня он, правда, менее эстетично выглядит - тесто я потолще оставила, начинка тоже получилась горой, то есть у меня не тарт, а открытый пирог получился. тесто просто выше всяческих похвал - быстро, вкусно, полезно. кстати, по твоему рецепту оно получилось у меня изначально совсем не липким, но в холодильник я его все равно отправила :). а что бы еще такого в него положить вкусного?
на здоровье, Тань! Ты такая шустрая)А липкое оно по случаю, бывает что овсянка не очень мелко помолота и тогда липнет. тесто я это обожаю, я из него и печенье овсяное пеку и за основу для творожных пирогов беру. Из начинок- для несладкой я люблю просто творог и сверху тертую сырую свеклу и черный перец. Или сливочный сыр с цуккини или паприкой. и вообще любые овощи просто посыпать сыром. Из сладких: вишня (http://sporty-cupcake.livejournal.com/32094.html) и слива (http://sporty-cupcake.livejournal.com/64822.html) печеньки: http://sporty-cupcake.livejournal.com/61100.html
Comments 3
тесто просто выше всяческих похвал - быстро, вкусно, полезно. кстати, по твоему рецепту оно получилось у меня изначально совсем не липким, но в холодильник я его все равно отправила :). а что бы еще такого в него положить вкусного?
Reply
тесто я это обожаю, я из него и печенье овсяное пеку и за основу для творожных пирогов беру.
Из начинок- для несладкой я люблю просто творог и сверху тертую сырую свеклу и черный перец. Или сливочный сыр с цуккини или паприкой. и вообще любые овощи просто посыпать сыром.
Из сладких: вишня (http://sporty-cupcake.livejournal.com/32094.html) и слива (http://sporty-cupcake.livejournal.com/64822.html)
печеньки: http://sporty-cupcake.livejournal.com/61100.html
Reply
Reply
Leave a comment