После трех недель почти идеального счастья писать совсем не хочется. Но надо, потому что рецепты лежат аж с прошлого года, и потому что случайно попала в подборку блогов о здоровом питании. Приятно очень
( Read more... )
Со мной можно на ты:) Да, закваска может стоять в холодильнике 7-10 дней без проблем. Я обычно пеку раз в неделю. Советую в первый и второй хлеб добавить немного дрожжей, как я писала в посте и хлебу перед выпечкой дать подняться немного дольше, как минимум часа 2.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Да, закваска может стоять в холодильнике 7-10 дней без проблем. Я обычно пеку раз в неделю. Советую в первый и второй хлеб добавить немного дрожжей, как я писала в посте и хлебу перед выпечкой дать подняться немного дольше, как минимум часа 2.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment