Соевое молоко

Aug 25, 2016 20:57

После трех недель почти идеального счастья писать совсем не хочется. Но надо, потому что рецепты лежат аж с прошлого года, и потому что случайно попала в подборку блогов о здоровом питании. Приятно очень ( Read more... )

бобы соевые, молоко соевое, сделай сам

Leave a comment

(The comment has been removed)

sporty_cupcake August 26 2016, 19:40:01 UTC
Попробуйте, это очень интересно!

Reply

(The comment has been removed)

sporty_cupcake August 29 2016, 18:34:51 UTC
Удачи! А с закваской что не получилось??

Reply

(The comment has been removed)

sporty_cupcake August 30 2016, 12:11:14 UTC
Со мной можно на ты:)
Да, закваска может стоять в холодильнике 7-10 дней без проблем. Я обычно пеку раз в неделю. Советую в первый и второй хлеб добавить немного дрожжей, как я писала в посте и хлебу перед выпечкой дать подняться немного дольше, как минимум часа 2.

Reply

(The comment has been removed)

sporty_cupcake September 23 2016, 10:16:16 UTC
Я достаю обычно вечером, утром пеку. Это зависит от возраста закваски. но как минимум часа четыре она должна постоять, чтобы согреться.

Reply


Leave a comment

Up