Кокосовая паста

Jul 14, 2016 19:50

Меньше рецепт, больше идея. Как всегда, все делаем сами!
Очень простая в приготовлении, готовится по принципу арахисовой пасты, но немного дольше.



Нужно просто засыпать кокосовую стружку в блендер и измельчить. За счет того, что стружка мелкая, понадобиться больше времени, так что нужно терпение. Я измельчаю 20-25 минут с перерывами. По фото видно, что она не получается идеально однородной, но тем не менее очень вкусной.
Можно и просто так есть, и можно добавлять в выпечку, скоро покажу рецепт.

Пасту лучше хранить в холодильнике. Уже при комнатной температуре через пару часов она застынет. Перед использованием баночку нужно поставить в горячую воду минут на 15-20.



Счастье 267/365: Закрыть дверь в лабе и включить любимую музыку на всю катушку.

жирные друзья, кокосовая паста, сделай сам

Previous post Next post
Up