Льняные «сердечки»

Apr 25, 2016 20:03

Любителям льяной муки посвящается. А еще тем, у кого нахомячены невероятные количества льяной каши всевозможных вкусов:) Утилизую потихоньку, ибо интуитивное питание дает понять, что сладкая каша ну никак не в почете.


Read more... )

жирные друзья, выпечка, печенье, семена чиа, мука льняная

Leave a comment

Comments 5

sweet_aksenia April 26 2016, 00:47:22 UTC
Приготовить печенье из льняной муки - ты волшебница, не представляю, как льняное тесто реально раскатать:)))

Reply

sporty_cupcake April 28 2016, 13:30:59 UTC
На самом деле очень просто: тесто изначально разделить на шарики и раскатывать их в маленькие пласты и хорошо припылять мукой. вот и все)) раскатывается хорошо, кстати. я его очень полюбила теперь.

Reply


katusha_2109 April 26 2016, 06:41:18 UTC
Необычные какие!)

Reply


hedgy April 28 2016, 22:47:00 UTC
Попробую, спасибо :)
Есть мысль раскатывать сразу на бумаге для выпечки и на ней же выпекать, чтобы не нужно было срезать со стола...

Reply

sporty_cupcake May 1 2016, 13:24:11 UTC
На здоровье. И хорошая идея с бумагой))

Reply


Leave a comment

Up