Я все что-то покупаю, какие-то необычные продукты, а муку кедровую меня жаба душит купить)) хочу, но все сомневаюсь))) итак полон дом разной))) стоит попробовать?)) Юльчик, вдохновившись твоими, сделала вчера конфетки из пшеницы))) покажу))
Конечно стоит:) Думаю тебе понравится. А я вдохновившись твоей пшеницей, замочила тоже. буду-таки делать сыр и хлеб печь с цельным зерном. Жду конфеты)
Кексы классные получились, такие песочные, рассыпчатые, настоящие кексы:))
И, ну я не знаю, что сказать. У меня есть один рецепт, который все собираюсь нормально оформить, снять и выложить (я как-то Никите возила в часть, но не снимала) - с кедровой мукой! Думала, на права сдам, поспокойнее будет и приготовлю для ЖЖ. Ну как так могут сходится мысли в плане ингредиентов?:))
Ну русские кедровые орехи- это семена сибирской сосны (кедра), Pinus sibirica. А немецкие семена средиземноморской Пинии (Pinus pinea), род один, но виды разные. И вкус разный. Сибирские- более жирные. И по мне так вкуснее намного.
Comments 16
Юльчик, вдохновившись твоими, сделала вчера конфетки из пшеницы))) покажу))
Reply
Reply
ооо, сыр прямо жду-жду! так интересно!)))
Reply
Reply
Reply
И, ну я не знаю, что сказать. У меня есть один рецепт, который все собираюсь нормально оформить, снять и выложить (я как-то Никите возила в часть, но не снимала) - с кедровой мукой! Думала, на права сдам, поспокойнее будет и приготовлю для ЖЖ. Ну как так могут сходится мысли в плане ингредиентов?:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment