Проростки гречки

Oct 15, 2015 19:15

На работе все уже стандартно спрашивают, что это я опять ем. Потому что для них это дремучий лес и непонятно.
Когда П. увидел у меня баночку с проростками гречки, он заинтересованно спросил- „Doing some experiments?“ А я ему объясняю, что это для еды:) И так каждый раз. С домашней пастой из ц/з муки, с отрубями «какашечками» («это что, кошачья еда ( Read more... )

проростки, сделай сам, гречка

Leave a comment

Comments 7

sweet_aksenia October 16 2015, 02:35:53 UTC
Мне почему-то кажется это таким сложным!:)
Моя мама проращивает, я только у нее и ем, и с закваской она работает - а это тоже мимо меня:))

Reply

sporty_cupcake October 16 2015, 14:41:17 UTC
Ну ладно закваска, там нужно несколько телодвижений, но проращивать совсем просто)) попробуй!

Reply


cook_inspire October 16 2015, 13:26:21 UTC
Хах, Юль)))) Так забавно, как люди реагируют на наше питание)))) А я вот только принесла домой проращиватель для семян, теперь буду сама, просто и быстро))) и конфеты тоже делать буду, из пшеницы))

Reply

sporty_cupcake October 16 2015, 14:33:35 UTC
Не просто люди, а немцы! особенно западные. Они даже гречку не видели никогда и иногда названия не знают. В проращивателе наверно вообще классно и быстро все проклевывается. У меня тоже в планах много-много чего прорастить...Хочу вырастить стевию настоящую, но говорят что очень плохо всходит.

Reply

cook_inspire October 16 2015, 17:19:27 UTC
Ух ты, стевию! А ты попробуй, может у тебя и получится)))

Reply


wozu October 22 2015, 19:13:13 UTC
а коллеги биологи? если да, то должны бы с пониманием отнестись :)

Reply

sporty_cupcake October 23 2015, 15:27:32 UTC
Они у меня хоть и биологи, но едят "нормальную" еду. Не брезгают дёнерами, покупными бутерами и прочим. И очень любят выпечку, у нас постоянно кто-то носит пироги. Проростки у них только в теплице:)

Reply


Leave a comment

Up