Солнечные тыквенные кексы с изюмом

May 12, 2015 20:51

Остатки былой роскоши, что еще сказать. Запасы тыквы стремительно иссякают, а новый сезон еще ого-го как далеко.
Но мы не отчаиваемся, жуем кексы и радуемся солнышку:)





1 яйцо
130 гр тыквы
100 гр кефира (1,5%)
70 гр пшеничной ц/з муки
30 гр кукурузной муки
20 гр изюма
1 ч л разрыхлителя
Корица
Сах зам (у меня 2 мерные ложки ФП)

Тыкву (без кожуры!) натереть на мелкой терке. Изюм мелко порубить. Взбить миксером остальные ингредиенты, добавить тыкву и изюм, перемешать. Выложить в формочки, выпекать при 180°C 20-25 минут. У меня получилось 6 кексов.

И опять несу кексы Але на ФМ "Кексы, маффины, капкейки".



кексы, ппшечка, мука кукурузная, мука пшеничная цельнозерновая, выпечка, тыква, изюм

Previous post Next post
Up