Случайно наткнулась в немецком блоге на
«рецепт» приготовления сливочного сыра. А так как из ассортимента моего любимого магазина пропал мой любимый обезжиренный сливочный сыр и я очень страдаю по этому поводу, я спонтанно решилась попробовать сделать его дома, тем более что телодвижений на это требуется минимум. Принцип такой же, как и у многим
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это какая-то неправильная ряженка:) у нас просто молоко и закваска, просто делают из топленого молока и все. она не кислая, в отличии от кефира, чуть гуще, и с топленым вкусом. есть еще варенец. отличие у них в рецептуре есть и вкусе, ряженку томят на огне поменьше, а у варенца температура выше, и он подпекается немного.
а добавление сахара и сиропа - видимо, для цвета, и сильно упрощает процесс, добавил, цвет изменился и готово:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment