Творожно-малиновые кексы на соевой муке

Apr 26, 2015 09:18

Соевая мука меня все не отпускает...Этот особенный вкус очень хорошо сочетается с творогом и дает кексам влажную, нежную структуру.

Несу кексы Але на ФМ "Кексы, маффины, капкейки"


Read more... )

кексы, малина, ппшечка, выпечка, мука соевая, бананы, творог

Leave a comment

Comments 6

blueberrytulip April 26 2015, 09:26:35 UTC
Шапочка просто потрясающая, даже не верится, что это всего лишь творог)

Reply

sporty_cupcake April 26 2015, 13:54:29 UTC
спасибо) Это, кстати, большое преимущество сах зама, потому что с сахаром творог разжижается и его так красиво не сделаешь:)

Reply


wozu April 26 2015, 19:54:38 UTC
а что будет, если вместо соевой взять обычную пшеничную муку?

Reply

sporty_cupcake April 26 2015, 20:13:46 UTC
Ничего хорошего, Тань:( У соевой особенные свойства, она более гидроскопична. если уж заменять, тогда стоит взять манку и оставить на часок чтобы набухло. будут манные кексы:) либо пшеничной взять больше раза в два, но не гарантирую хороший результат, думаю будет клекло. скоро будет больше кексов из нормальных "мук")) как только фотки обработаю.

Reply


sweet_aksenia April 27 2015, 01:12:58 UTC
я тоже зашла комплимент оставить шапочкам:)
кексы чудесные, я вообще люблю соевую муку, она потрясающая!

Reply

sporty_cupcake April 27 2015, 06:15:12 UTC
Спасибо, Ксюш! Потихоньку набиваю руку с кондитерским мешком. Даа, соевая мука это нечто!

Reply


Leave a comment

Up