Хлебцы супербелковые

Mar 01, 2015 20:46

Купила муку из тыквенных семечек, она поразила меня своим содержанием белка (55 гр белка на 100 гр!) Решила попробовать сделать с ней хлебцы. Получилось очень здорово, хрустяще и даже вкуснее наших любимых покупных.





200 гр воды
150 гр овсяной муки
100 гр муки из тыквенных семечек
20 гр отрубей (у меня пшеничные)

Соль я не добавляю, мука из тыквенных семечек сама очень соленая на вкус. Все смешать, замесить тесто, тонко раскатать, нарезать квадратиками или кружками. Выпекать при 180°C 15-20 минут. Получаются хрустящие хлебцы с ярко выраженным тыквенным вкусом. Вкусно с творогом и помидоркой-огурчиком:)





отруби, ппшечка, мука овсяная, выпечка, мука из тыквенных семечек

Previous post Next post
Up