разносолы

Oct 06, 2012 00:10

Купила сегодня, по случаю, книгу ведических рецептов.
В большей степени потому что Андрей мясо не ест, и у меня не хватает фантазии разнообразие блюд поддерживать.
Он, конечно, не ропщет (ага, попробовал бы)))...Но все же хочется побаловать разносолами.
И еще хочу освоить применение специй. Не все специи знаю, а они реально дают такую гамму вкусов, если с умом использовать.
Очень хорошие разнообразные рецепты, завтра начну готовить))
...
В этом году опять сделала запасы. Зачем, не совсем понимаю...Чтобы было. И потому что вкусно))
Опята мелкие замариновала, банок 6 наверное, потушила и заморозила кг 4 наверное...И еще засолила волнушки...банки 3.
Закрыла лечо, хреновину, тоже банок по 6. И в этом году впервые попробовала РЕЦЕПТ ПОДРУГИ: смешать измельченные в блендере помидоры, потушила и добавила острую аджику сухую, плюс соль, сахар, немного масла. Смесь термоядерная. Можно добавлять 1 ст.л. на тарелку еды))) Ну очень вкусно.

рецепты

Previous post Next post
Up