Leave a comment

joook April 11 2017, 13:31:10 UTC
>>на самом деле портвейны в частности массандры имеют достойный букет, длительное послевкусие с фруктовыми нотками

Это можно сказать только о красных портвейнах Массандры. Так называемые "белые" - агдам-агдамом, если не хуже ((

//Но того портвейна, что наливали в рюмочной около Бессарабки в Киеве я у нас ни разу не пил. Вроде и бутылка такая же, а вкус не тот ((

Reply

matmyst April 11 2017, 13:52:15 UTC
Так называемые "белые" - агдам-агдамом, если не хуже ((
Не надо их обижать! Отличные вина для простых посиделок. Если смаковать, то да, ничего особенного. Но для смакования есть другие вина.

Reply

joook April 11 2017, 16:37:35 UTC
Обижать? Да я ж их более чем хвалю таким сравнением. Не 777 же.
Имеется в виду Агдам образца 1992-94 годов. Сколько я ни пробовал белых портвейнов с тех пор - в лучшем случае вкус тот же, чаще - хуже ((

Reply

spicy_holo April 11 2017, 14:43:59 UTC
Нуу, сурож может и резковат, но в сравнении с агдамом он мягкая пастила. )

Reply

joook April 11 2017, 16:42:01 UTC
Вот Сурож - это как 777, сивухой и спиртом отдаёт ((
//эх, не пили вы настоящий Агдам, да...

Reply

spicy_holo April 11 2017, 16:46:29 UTC
Может, мы о разных сурожах? Я его пила при украине еще и сейчас беру иногда, и ничего - фрукты и виноград... в букете.

Reply

joook April 12 2017, 12:53:32 UTC
Ладно, надо будет проверить с получки. Дороговато.

Reply

spicy_holo April 12 2017, 12:57:11 UTC
Может быть, прислать?

Reply

joook April 12 2017, 13:31:17 UTC
Лучше привози ^__^
Сурож у нас есть. Надеюсь, что не подделка.
А вот Гурзуфа пока не видел, увы.

//Бастардо тоже уважаю, года два назад Инкерманское было хорошо, потом испортилось ((. Мой любимый виноград - саперави, вино из него чуть горьковатое, но никогда не кислое.

Reply


Leave a comment

Up