О проблемах снижения численности населения России и борьбу за её ресурсы

Jun 10, 2013 16:21

Originally posted by compromat_com by Акустический контроль, алкоголизм и наркозависимость

В ситуациях, когда основным способом достижения фиксируемого результата в правоохранительной деятельности является провокация, то есть задержание в основном тех преступников, которые были спровоцированы представителем правоохранительной структуры на то или иное преступное деяние, основным эффектом работы этой ветви власти может быть даже не упорядочивание некоего вида деятельности, а устранение из бизнеса каких-то не очень нужных людей. Согласитесь, сегодня в России это весьма популярный метод конкурентной борьбы в различных сферах бизнеса.

Давайте порассуждаем на эту тему серьезно... многие специалисты по применению специальной акустической техники считают себя сотрудниками правоохранительных органов или спецслужб. Если это правда, это что же получается, что молодежь и взрослых людей на употребление тяжелых наркотических препаратов, совершение дорожно-транспортных происшествий и более значимые уголовно-наказуемые деяния провоцируют сотрудники такого рода структур, в задачи которых официально входит обеспечение безопасности граждан?

Ладно, давайте представим, что специалисты по акустическому контролю сознания все как один служат интересам своей России и избавляются с использованием специальных акустических технологий от так называемых отбросов общества, которые представляют из себя криминальную угрозу для обычных граждан и цивилизованного развития российского государства, однако, в этой связи возникает вопрос о том, почему у нас происходит рост криминализации общества и сокращение численности населения? Просто обычно представители правоохранительных структур решаются на борьбу со сравнительно мелкими, хотя может быть даже представляющими из себя некоторую общественную опасность, криминальными деятелями. При встрече с более влиятельными бизнесменами или государственными служащими, те же самые люди предпочитают согласится с коррупционным предложением подозреваемого, в результате основная масса деяний, которыми был нанесен существенный ущерб интересам государства и общества, не влекут установленной законодательством ответственности.

"Главное достижение 2012 года - это то, что мы вышли на долгожданный перекрест смертности и рождаемости. Мы остановили, практически, убыль населения страны", - говорит руководитель Минздрава Вероника Скворцова. При этом ее ведомство опасается спада рождаемости в России из-за вступления в детородный возраст поколения начала 90-х (см. interfax.ru). Где они, кстати, эти люди, действия которых повлекли потери целых поколений?

По этому поводу хотелось бы рассказать вам о том, чему учат менеджеров крупных корпораций в России. Численность населения действительно сокращается, данные статистики о приросте населения за счет внутренних ресурсов завышаются, "выпадающая" экономически активная часть населения замещается дешевой рабочей силой из стран ближнего зарубежья.

К сожалению, вновь прибывшие далеко не в полной мере отвечают требованиям работодателей по своему уровню образования и квалификации, что ведет к снижению качества их труда в некоторых видах производства и сфере услуг. Последствия понятны... в первую очередь, это снижение качества российской продукции из-за указанных выше причин, и некоторое её удешевление в силу снижения издержек на зарплаты трудящихся. Заметьте, об инфляции мы здесь еще даже не начинали говорить.

Мне кажется, что очень многие наши сограждане отдают себе отчет в том, что России в системе мирового разделения труда, как и прежде, отводится роль государства, чьи ресурсы подлежат освоению и более дорогостоящей обработке в иностранных государствах. Возможно, такое положение вещей будет сохранятся до тех пор, пока настоящие элиты, определяющие экономическую и военную политику по всему миру, не посчитают Россию местом, удобным для постоянного функционирования своих центров принятия решений.

Так что же вездесущие специалисты по акустическому контролю сознания будут делать с теми, кто мыслит не на русском языке... остается ли им только привлекать иностранных специалистов, когда не будет хватать российских? Возможно, в таких условиях им придется добросовестно консультировать своих ведомых, на родном или иностранном языке, причем таким образом, чтобы не "кидать" своих клиентов, ввергая их во всевозможные неприятности, на которых специалистам по акустическому контролю удается зарабатывать деньги, а вести себя более порядочно и разумно.

Негативный вариант развития этой сферы, если хотите, предпринимательской деятельности, подразумевает заселение в помещения и территории, которые контролируются акустическим контролем сознания, людей (школьников, студентов, бизнесменов), которые, пытаясь нормально развиваться, со временем зарабатывают более или менее значимые денежные суммы... а затем, эти деньги через торговлю наркотическими препаратами, обычные хищения, создание дорожно-транспортных происшествий, а также "заглаживание" последствий указанных событий, изымаются в пользу лиц, участвующих в контроле сознания пострадавших. Многое зависит от схемы преступного деяния, а также способов извлечения прибыли от людей, оказавшихся в него втянутыми.

Возвращаясь к обсуждению вопросов, касающихся правоохранительной деятельности, конечно, нужно признать, что провокация как метод их работы, безусловно, присутствует. Обычно он считается эффективным, когда речь идет о поимке какого-то заранее заданного криминального деятеля, а не обнаружение и обезвреживание неизвестного причинителя вреда. Такой подход был популярен в советские времена, когда уровень преступности был очень низким, и было необходимо запугать население показательным привлечением к ответственности искусственно созданных преступных элементов. Данный подход позволял исключить возникновение решимости у потенциальных преступников совершать уголовно-наказуемые деяния. Фактически, таким образом меньшим злом старались избежать большего, обеспечивая при этом рост правосознания у гражданского населения.

По мнению некоторых технологов, для России в настоящее время именно такой метод работы правоохранительных органов по прежнему является основным. С точки зрения здравого смысла, когда совершается преступное деяние, целый ряд лиц, которые в нем участвовали, должны проходить по делу в качестве организаторов, однако в нынешнее время на них даже не обращают внимание, привлекая к ответственности обычно лишь исполнителей, которых преподносят иногда даже в качестве организаторов криминального деяния.

В этих целях, то есть для организации преступления, часто используется специальная акустическая техника, которой в момент совершения преступления ведут его участников... а также привычка людей исполнять указания, которые им подаются работником акустического контроля.

Для провокации на совершение преступления людей также применяют алкоголь и наркотические препараты, которыми предварительно накачивают участников криминальной ситуации. Если потенциальный преступник отказывается использовать наркотики добровольно, их подают через воздуховод, специальные устройства размещенные в его отсутствие на дому, а также распыляют на улице или в транспортном средстве.

В своем интервью Министр внутренних дел России рассказал о борьбе с пьяными водителями из силовых структур (см. ntv.ru). Так, по словам Владимира Колокольцева, «для категории граждан в погонах рецепт только один - либо он за руль садится только в трезвом состоянии, либо он пишет рапорт о своем увольнении». При этом все чаще за своих подчиненных отвечают и полицейские начальники. Так, в прошлом году за проступки полицейских были уволены 1700 руководителей.

Казалось бы надежда на наведение порядка в правоохранительных структурах присутствует... тем не менее, в выступлении Колокольцева нет даже намека о том, что при организации дорожно-транспортных происшествий с участием работников полиции, равно как и обычных граждан, будущих жертв отравляют наркотическими препаратами стимулирующего свойства, в результате чего они лучше подчиняются указаниям акустического контроля и в какой-то момент допускают критически важную ошибку. Некоторые, правда, просто по привычке, иначе говоря "в полуавтоматическом режиме" исполняют указания специалистов по акустическому контролю сознания водителей и однажды из добропорядочных граждан превращаются в фигурантов уголовных дел.

Такие искусственные аварийные ситуации часто становятся причиной гибели людей. Если создание дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом не является смертной казнью, то каким другим термином их следует обозначать?

Учитывая широкое распространение наркотических препаратов в стране, дешевизну их современного производства, а также понятное нежелание сотрудников правоохранительных структур осуществлять поиск лиц, провоцирующих водителей на совершение преступных деяний с использованием изложенных выше технологий, можно предполагать, что власти будут идти на поимку только тех криминальных деятелей, которых им предложат специалисты по акустическому контролю сознания, информированные о том, кто совершил определенное преступление, а может быть даже участвовавшие в его организации.

Следует ли при таких условиях расcчитывать на общее снижение уровня преступности и повышение уровня жизни граждан государства, которое для многих уже теперь является предметом торга, сложно сказать... кстати, в этой связи идея евразийства, в худшем её исполнении, снова становится своего рода удобным способом смягчить понимание реальности того факта, что наша страна становится тем самым "котлом", где должны будут перевариться культуры и генетический материал представителей разных государств.

Остается надежда на то, что этот процесс теоретически может проходить условиях, не обязательно ущербных для российской государственности. Однако, здесь следует понимать, что главными "дезинформаторами" российского населения являются именно управляющие ими специалисты по акустическому контролю сознания, провоцирующие народ на неразумное поведение, приобретение сильнодействующих наркотических препаратов и алкоголя, что позволяет так называемой "элите" повышать уровень своей жизни за счет умерщвления своих же сограждан.

Для понимания всей глубины возникшей перед руководством российского государства проблемы просто взгляните на карту мира и примите ко вниманию такие данные: во Вьетнаме численность населения составляет порядка 90 млн. чел., в США - свыше 300 млн. чел. В России живет всего около 146 млн. чел., хотя это весьма завышенные данные, ожидается дальнейшее снижение численности населения. Реальная численность - не более 139 млн чел. При этом в Индии и Китае, а также близких им Индонезии и Малазии, общая численность населения превышает 3 млрд. чел. (см. master).

Столь плачевные данные дают основания для представителей не только развитых западных государств говорить о некоторых территориях Российской Федерации как о ничейных землях, которые подлежат активному освоению.

Читать еще об этой теме...

борьба с преступностью, правоохранительная деятельность, численность населения, акустический контроль сознания

Previous post Next post
Up