Parmigiano italiano (итальянский пармезан)

Aug 07, 2020 09:00


Дисклеймер: пост написан в рамках марафона #92днялета, а перевод из сервиса Google Translate.

Я никогда не был в Италии, а в свете последних событий - не попаду туда минимум года 2 ещё. Но речь пойдёт не о самой стране, а о знаменитом сыре «Пармезан». Поехали...

Read more... )

личноемнение, 92днялета, #92днялета, сыр, Италия, еда

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot August 7 2020, 06:01:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


cookingoffroad August 7 2020, 06:08:12 UTC
К размышлениям о пармезане вы прикрепили картинку с сыром, поименованным грано падано. Это баг или фича?!!!

Reply

spbfreelancer August 7 2020, 06:08:56 UTC
Хм... Сейчас гляну в холодильник :) Да, вы правы. Меня ввёл в заблуждение ценник, на котором было написано пармезан.

Reply

spbfreelancer August 7 2020, 06:12:23 UTC
Сейчас посмотрел различные экспертные мнения и как выяснилось, не я один их путаю, так как они очень похожи и делаются почти по идентичным рецептам.

Reply

cookingoffroad August 7 2020, 06:49:05 UTC
Вы только итальянцам об этом не говорите, а то они обидчивые :)))

Reply


tom_bolton August 7 2020, 06:52:23 UTC

... )

Reply


alnikol August 7 2020, 06:52:23 UTC
я любой сыр жалую

Reply


pryanik August 7 2020, 07:19:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up