Обо мне и этом блоге

Feb 05, 2020 12:30


Приветствую!

Меня зовут Михаил и большую часть жизни я прожил на Сахалине, на котором тесно переплелись культуры множества регионов нашей страны и других стран, в том числе и кулинарные традиции.



Также я учился в средней школе с углубленным изучением восточных языков и культур. Языки, конечно же, со временем забылись, а вот знание культур никуда не делось. Именно это позволяет мне быть экспертом в кулинарной тематике, особенно корейской и японской кухонь.

Затем с головой окунулся в медицину и несколько лет работал в приёмном отделении и на «скорой помощи», после чего ушёл в системное администрирование. На последнем пути продержался довольно долго, но и это направление наскучило и я пошёл в журналистику. Вначале работал внештатным журналистом регионального, информационного агентства, а после стал главным редактором областной, рекламной газеты. Теперь же я - фрилансер и блогер.

О чём мой блог?

В основном мой блог посвящён вопросам еды: как приготовить, как есть, где взять ингредиенты или где попробовать. Конечно, не могу обойти стороной корейскую кухню, которая и доминирует в моём ЖЖ.

На втором плане - кинематография: фильмы, сериалы, мультфильмы. В этой теме не считаю себя экспертом, но стараюсь быть объективным и бесстрастным.

За полтора года существования моего блога были написаны десятки рецептов корейских и не только корейских блюд. Появились постоянные рубрики « кино по понедельникам» и « субботний фотопост». Также участвовал и продолжаю участвовать в различных мероприятиях, которые устраивает редакция ЖЖ.

Уникальность моего блога

Уникальность моего блога строится на трёх «китах»:

  1. Качественный контент, который уже не раз попадал в рекомендации редакции Живого Журнала, а также в рекомендательную систему Google Discover.
  2. Контент, проверенный на себе. Все статьи и рецензии делаются только исключительно на собственном опыте.
  3. Тщательное изучение вопроса. Прежде, чем написать, я изучаю вопрос очень скрупулёзно.
По вопросам сотрудничества:

Если вас заинтересовал вопрос сотрудничества, то можете посмотреть мою презентацию.

Я в социальных сетях: ВК, Instagram, Twitter.

Живой Журнал, О личном

Previous post Next post
Up