Китайский суп с крабовым мясом

May 20, 2021 10:05


Пора бы уже отвлечься от просмотра фильмов и сериалов и что-нибудь приготовить. Сегодня хочу поделиться с вами довольно питательным супом из китайской кухни. Хочу сразу заметить, что если у вас нет натурального крабового мяса, то его спокойно можно заменить крабовым мясом или крабовыми палочками из сурими - на общей концепции блюда это не сильно ( Read more... )

Краб, Китайская кухня, Яйцо, Шиитаке, Сотейник, Суп

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot May 20 2021, 07:06:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rumkasen May 20 2021, 11:17:28 UTC

... )

Reply


atsman May 20 2021, 11:54:44 UTC
Красота!
Немного уксуса не подливаете?

Reply

spbfreelancer May 20 2021, 11:55:26 UTC

Нет. Но подумываю. А так он получается слегка сладковатым за счёт устричного соуса

Reply


7chocolat May 20 2021, 12:25:36 UTC

... )

Reply


7chocolat May 20 2021, 12:26:05 UTC
Что что, а на крабовый суп я больше не решусь. Невкусные совсем попадались.

Reply

spbfreelancer May 20 2021, 12:26:51 UTC

Я сочувствую Вам. А этот был мой первый опыт и мне этот рецепт очень понравился 😊

Reply

zorinaka May 21 2021, 06:53:07 UTC
"Крабовые" палочки невкусные?

Reply


Leave a comment

Up