Мне нравится начинать день с жидкой еды, поэтому я утром в первую очередь делаю себе смузи. Для моего смузи я использую фрукты, что имеются в наличии и специи.
классно! ) я тоже люблю и делаю винегрет - запекаю овощи в фольге, а раньше варила. из вашего профиля я-таки не поняла, где вы - тут или здесь?))) весело с вами!)))
Я тут. не здесь 1. Романтичный вариант (правда я уже вышел из него по возрасту): "Я здесь и не здесь, я везде и нигде, Я тенью скольжу по прозрачной воде.." (Фирдоуси) Полностью найдёте в инете
2. Лингвистическая расшифровка (уже ближе по сути ко мне): Сравнение двух разных мест (объектов), подразумевающий: знание или незнание о этих двух местах (объектов) того, кому это говориться. Юмористический вариант: "Вам тут не здесь" Применяется в беседах
Adhuc vivit? Gratulor . Тут всё понятно: "Вы ещё живы? Поздравляю."
Тепловая обработка овощей: - Варю в кастрюле (редко) - Пароварка (чаще всего) - В "Цептере" без воды (обычно к праздникам; занимает много времени. но вкус продуктов ярче т.к. при приготовлении t ниже 100 С) Можно в скороварке с толстым днём. главное чтобы влага из овощей не испарялась
Сейчас мою овёс. Буду делать из него квас и уксус. Вкусно и полезно.
но вернусь к основной теме ) скажите, у тех хипстеров в яме специи оказались тоже? иначе какой-такой смузи без них? просто манго-банан-яблоко-морковка - уже неинтересно, это продаётся на каждом углу)))) да и смузи без специй никакой не джаз, а просто бирюльки...
Reply
расскажите о ваших ингредиентах, мне будет интересно! )
Reply
Винегрет называется
Свёкла уже порезана и сбрызнута растительным маслом, бланширую лук
Reply
я тоже люблю и делаю винегрет - запекаю овощи в фольге, а раньше варила.
из вашего профиля я-таки не поняла, где вы - тут или здесь?)))
весело с вами!)))
Reply
1. Романтичный вариант (правда я уже вышел из него по возрасту):
"Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
Я тенью скольжу по прозрачной воде.."
(Фирдоуси) Полностью найдёте в инете
2. Лингвистическая расшифровка (уже ближе по сути ко мне):
Сравнение двух разных мест (объектов), подразумевающий: знание или незнание о этих двух местах (объектов) того, кому это говориться.
Юмористический вариант: "Вам тут не здесь"
Применяется в беседах
Adhuc vivit? Gratulor .
Тут всё понятно: "Вы ещё живы? Поздравляю."
Тепловая обработка овощей:
- Варю в кастрюле (редко)
- Пароварка (чаще всего)
- В "Цептере" без воды (обычно к праздникам; занимает много времени. но вкус продуктов ярче т.к. при приготовлении t ниже 100 С)
Можно в скороварке с толстым днём. главное чтобы влага из овощей не испарялась
Сейчас мою овёс. Буду делать из него квас и уксус. Вкусно и полезно.
Reply
цептер - это сказка и отдельная тема... )
но вернусь к основной теме )
скажите, у тех хипстеров в яме специи оказались тоже? иначе какой-такой смузи без них?
просто манго-банан-яблоко-морковка - уже неинтересно, это продаётся на каждом углу))))
да и смузи без специй никакой не джаз, а просто бирюльки...
Reply
Reply
будьте осторожны на кухне - don't drink & cook :)
Reply
Leave a comment