Уважаемые сообщники! Похоже, мы все здесь пришли к единому мнению, что покупать лучше цельные пряности.
А теперь вопрос: какими ступками и мельницами для измельчения пряностей вы пользуетесь? Какие требования должны предъявляться к таким приспособлениям?
У меня в доме пока одна фарфоровая ступка (практически лабораторная) и три ручных мельницы
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Рекомендую мельницы Peugeot производства Франции. Вечные они.
пс. есть специя, которую надо покупать только в молотом виде - кукурма
Reply
А почему куркуму лучше в молотом виде?
Reply
Reply
Reply
ps: Да, чуть не забыл - еще кофемолка ))) для смесей
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А на моей латунной, купленной еще в советские времена, так и написано было на этикетке "не мыть, не мочить, вытирать только сухой тканью"!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment