Leave a comment

Comments 9

bufetum March 30 2014, 16:07:49 UTC
Как приправа для сыра очень заинтересовал пажитник. За пост большое спасибо ! Очень интересно.

Reply

shakherezada March 31 2014, 06:40:09 UTC
На здоровье. :)

Reply


badri_i_iriska March 30 2014, 17:15:19 UTC
Обязательный ингредиент для аджики. А вот про сыр - это интересно, попробую найти.

Reply

shakherezada March 31 2014, 06:42:09 UTC
К сожалению, швейцарский к нам не завозят, только если в энторнетах. Ну или на месте. :)

Reply


vasena_vasilisa March 30 2014, 19:27:03 UTC
Спасибо за статью! Очень интересно было узнать про голубой сыр. А уцхо-сунели широко используется в грузинской кухне, есть блюда, которые без него не приготовишь, например - сациви. Стараюсь приобретать не молотые, правда молоть их довольно трудно.

Reply

shakherezada March 31 2014, 06:41:03 UTC
Я пользуюсь кофемолкой, но такого мелкого порошка на домашнем оборудовании не получается.:)

Reply

vasena_vasilisa March 31 2014, 07:27:14 UTC
У меня есть старая ручная кофемолка, на ней можно получить помол очень мелкий, но молоть нелегко...:)

Reply


ktaara April 3 2014, 19:32:25 UTC
Спасибо за интересный пост! : ))

Reply


feles_gracilis April 4 2014, 17:55:12 UTC
Мне нравится добавлять молотые семена в хлеб, они дают грибной аромат (не слышу я там ореховости :)), но не горчат, как пажитник.

Reply


Leave a comment

Up