Эту статью я написала еще в 2007 году для сайта журнала "Еда-Life". Сайт с тех пор несколько раз закрывался (хотя сам журнал, кажется, по-прежнему существует), а статью по-прежнему продолжают успешно воровать в сети без ссылки на авторство. Так что пусть она теперь будет у меня в блоге и в этом уважаемом сообществе (издержки редакторской правки
(
Read more... )
Reply
Reply
Но эта сложносочиненная из Алма-Аты пахнет так, что у меня слюни текут и я даже с открытыми глазами представляю густой фасолевый суп с савойской капустой! :)
Reply
Reply
Что касается инфекции....мммм...если я не подцепила ничего, потребляя в пищу овощи и фрукты с базара в Центральной и Западной Африке (помытые, конечно:) ), то вряд ли заражусь от специи из Алма-Аты.
Я недавно прикончила какао из Коста-Рики, присланное моим знакомым. Какао расфасовано на той же плантации, где созрело и было собрано и перемолото. Никакой "Ярлык" и рядом не может стоять. Но да, оно тоже горячим пьется, Вы правы :)
Reply
Но в целом решать, конечно, вам. Мое дело дать объективную информацию и выполнить свой долг по санпросвету населения))
Reply
Reply
Reply
Абсолютно нормальные, качественные смеси.
Но, все же, когда растираешь смесь сам или это делают прямо при тебе, нежелательные сюрпризы исключаются. Да и хранятся цельные пряности не в пример молотым лучше.
Reply
Reply
Leave a comment