У чабера-кондари довольно выраженный горьковато-жгучий вкус. Он очень хорошо подходит к бобовым. Я когда готовлю лобио, всегда в конце добавляю щепотку сухого чабера. Хорош с жаренными потрохами....Про салат из чабера слышу первый раз, но наверное к мясу будет хорош, так что спасибо за рецепт. Только где его сейчас возьмешь в Москве или Подмосковье? Я в свой дачный период сажала много пряных трав, они почти все прекрасно растут в Подмосковье. Душица вообще неприхотлива, майоран хорошо растет, тимьян разрастается вовсю, эстрагон... Но вкус у них все равно отличается от трав южных. Наверное сказывается, что почва другая, солнышка мало...
Я тимьян не пробовала выращивать. Розмарин у меня даже уже готовые кустики, погибает. Эстрагон тоже не пробовала. А вот базилик всех сортов, кинза, чабер, майоран росли. Правда майоран очень уж хилым был, но это моя вина, надо было его на солнышке сажать
Reply
Эстрагон тоже не пробовала. А вот базилик всех сортов, кинза, чабер, майоран росли. Правда майоран очень уж хилым был, но это моя вина, надо было его на солнышке сажать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment