Вкусовые тренды

Jan 22, 2025 23:35

Некоторое время назад мне захотелось замесить Апероль-шпритц. Было это в году 21 по весне и он не был популярным лонгдринком. А спустя уже месяц во всех летних кафешках был этот апероль уже был везде и стал гвоздём сезона. Хотя раньше он конечно же был во всех барах и кафешках, но не так чтоб на первых местах по запросам. Так я его предугадал и он стал хитом продаж. Мне вот что-то казалось, что он будет каким то духом соответствовать лету 21го. И так и получилось, с тех пор он не сходит со столиков на Невском.



Теперь мне что-то кажется, что духу 25го года будет соответствовать сочетание "фрукты и морепродукты". Ну вот например авокадо с креветками. Хотя... Авокадо с креветками это банальщина! Ей все уже объелись наверное. Вот хурма со щупалцами кальмара и манговым остросоусом - совсем другое дело.



Осьминожки тут так для красоты

Осьминогов в фирменной перекрёстовской упаковке лучше не покупать или только для украшения. Они безвкусные и резиновые.

фоточки, еда

Previous post Next post
Up