Пооскорбляю ка я чуйства верующих

Apr 15, 2024 21:05

А то они совсем уже забурели и докапываются до окружающих, что надо их посты соблюдать. Заглянул в инторнеты, так они тут тоже выступают. Против мяса понимаешь ли! Оно их соблазняет. Хренова ваша вера, если вас так легко можно сбить с пути истинного одним видом атеистов, поглощающих жирное мясище! Научитесь уже уважать права неверующих есть то, что им нравится, вы не одни на этом свете живёте. Вот попадёте в свой загробный мир, там будете в окружении своих вкушать, что бог пошлёт.



Посему для начала вот вам выстрел дуплетом, мясо свыни:



"Стейк" из свиной шеи конечно же издевательство над термином "стейк", ибо он должен быть из красного мяса и слабой прожарки, а свинья под это не попадает никаким боком. Её нужно жарить нормально, посему оба куска хорошенько обсыпаны солью, свежемолотым чёрным перцем, обжарены с одной стороны минутку, с другой подольше, потом туда добавлены колечки лука, чтоб обжарить ещё раз уже с лучком и конкретно. Вобщем это почти шашлык, только не маленькими кусочками на палочке, а стейками. Но сочно и вкус шашлычный. Употребляется с Грейгном и если не сильно солить - то макать в шведский брусничный, а если посолёнее то сочетать с русским или настоящим Табаско-Хабанеро.



Это уже третий выстрел. Ид мубарак!

А теперь внесу немного тропических ноток в нашу северную трапезу - кусок окорока слегка солится, слегка перчится, слегка розмаринится и обжаривается с 2х сторон до корочки. Потом мясо откладывается в сторонку, сковородочка деглазируется вином, в полученный базовый соус добавляется что-нибудь карибское типа Пикапеппы или любой остросоус от "Фэт Кэт". На худой конец манговый чим-чим из Перекрёстка. Всё перемешивается, мясо плюхается обратно, туда же резаные груши и персики (по 1 на каждый кусок), 2 минуты нагревается, 5 минут отдыхает и вот так вот угрешается с тем же вином, что использовалось для деглазирования:



После горячих согрешений пора переходить к греху прохладному. Если засолить за недельку заранее мясо в холодильнике в марле с укропом и базиликом, то назло всем верунам можно его прям ща достать, порезать ломтиками и вкушать под водовку прям так ломтями али на хлебе с маслом:



Ну а под конец можно запить это всё консоме на курином бульоне, как его забацать таким прозрачным, я ещё расскажу вдругорядь. Куриный бульон кстати обладает целебным свойством не только на поражённый какой-нибудь пакостью желудок, но и от простудно-ОРЗшных проблем спасает. И я как то заметил, если зарезать на суп возрастную курицу, она сама противная и жёсткая, а вот бульон с неё нажористый. Курицу такую лучше отдать потом животным на съедение, а в бульончик напихать курятины из магазина.



Вобщем, уважайте чувства других и не мешайте людям жить своими религиозными обрядами. Тогда и вам мешать не будут.

фоточки, еда, расслабляюсь

Previous post Next post
Up