Вкусный кусочек Америки в СПб

Mar 31, 2024 20:27

Наткнулся тут внезапно на настоящий заповедник Текс-Мекс кухни в наших русских заснеженных краях - Бранч-гараж на Печатника Григорьева, 12.
Очень атмосферное место.



Тут то чили-мясо в самом деле делают из чили и мяса! А хелл-меню с каролинским рипером в самом деле с каролинским рипером. Даже АК не выдержала и попробовала местный огненный супчик на креветочном бульоне в луизианстком стиле (креветки с колбасой) с остротой около полутора КК ЕШС. (дома такое трудно заставить съесть почему то, наверное всё же домашние свежие перцы более убойной силой обладают) Для тех, кто хочет, но боится - ко всей аццкой острятине есть сметана. И куча разновидностей охладительных коктейлей. Чтоб умереть не слишком больно.
Ну а так, тут к отличному местному крафтовому пиву отличные тако, буррито и кесадильи на любой вкус. Хоть с чили кон карне внутри, хоть с рваной свининой, хоть просто с курицей. И я всегда говорил - вся эта мексохрень гораздо лучше и практичнее бургеров, которые обожают разваливаться и проливаться соусом.

Прожрали на двоих 2 800 руб, что для питерских рестобаров можно считать нижесреднего. Вобщем настоящий уголок чилихэда за демократичную цену.

огнееды, еда, расслабляюсь, питер

Previous post Next post
Up