Насмотревшись шортов и тиктоков про приготовление "пиццы" из батона, бутеров с сыром и колбасой в панировке и прочих быстрых завтраков заделал себе рулетик.
Сперва нажарил на мелкой сковородочке в масле бекона, чтоб масло пробеконилось. А потом, вынув бекон и разболтав яйцо с укропом и молотым перцем (жмыхом от чили де арболя, оставшимся после изготовления остросоусов) обжарил в том же масле 2 шампиньона мелко-мелко порубленных и залил их тем яйцом чтоб получился омлетик.
Теперь нужен лаваш круглый али тортилья какая. Я её обмазал зверской карибской гочицей "
Матук Сальса Каллипсо", насыпал поверх слоя горчицы слой тёртого пармезанообразного сыра, омлетик вышеупомянутый, на него бекон, поверх бекона - куриную грудку варёно-копчёную, тонко наслайсенную по миллиметру-полтора.
Поверх кура опять запармезанивается и свёрнутая в трубочку тортилья отправляется в микроволновку на минуту, чтоб сыр весь расплавился и склеил рулетик, там где получится. На всё про всё 10 минут, за которые можно сделать несколько таких рулетиков одновременно на всех ядущих.
Точится с кофеём и заряжает до обеда.