купил 2 неощипанные курицы? а вы вообще этот процесс как себе представляете? вот прямо всю эту технологическую цепочку: от курицы, гуляющей по двору - до куриного бульона?
хорошо. где вы их неощипанными покупали? на вес? кто их потом ощипывал? зачем вы их неощипанными в морозилку складывали? зачем вообще складывали свежекупленных кур в морозилку? а после ощипывания что вы с ними дальше делали?
Не то, чтоб совсем, но не до конца общипанные вполне встречались. Меня бабушка учила подпаливать эти остатки перьев на газовой горелке, а потом выдирать..
Не думал, что тут так воспримут слово "неощипанные" - у нас понималось под этим не то, что она с перьями, а с волосками, не до конца ощипанная, таких полно было. Еще вопросы есть?
соки в 3-литровых банках зачем в холодильнике?! - под кроватью!
Reply
Reply
Эх, вкусный тогда был яблочный сок, натуральный, теперь такого практически не найти..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment