Тут недавно я поднимала вопрос в журнале у друга: чистить надо ревень или не надо. У тебя я читаю ты очистила, другой человек утверждает что не надо иначе ревень в кашу превращается. Может это от ревеня зависит?!
Я ревень готовила впервые в жизни, хи-хи, и прочла в рецепте пирога, что надо очистить. В итоге после проваривания с сахаром получилась кашка... зеленая :)
Посмотри в Изикук, там наверняка уже это обсуждали. Если нет, то спроси, они все правильно расскажут. Можешь в Китчене поискать, но вопросы там задавать опасно для здоровья :(
Comments 11
Reply
А из ревеня лучше делать не такой пирог, а такой как у меня здесь http://sovetnitca.livejournal.com/45553.html, только без смородины или
еще здесь у Юли с ревенем есть пирог http://julsmile.livejournal.com/26847.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотри в Изикук, там наверняка уже это обсуждали. Если нет, то спроси, они все правильно расскажут.
Можешь в Китчене поискать, но вопросы там задавать опасно для здоровья :(
Reply
В этом году ревень у меня ещё маленький, а в следующем буду собирать урожай. Тогда наверное путём проб и ошибок сделаю выводы:)
Reply
Буду ждать твоих пирогов с ревенем через год :)
Reply
Leave a comment