Leave a comment

Comments 11

tagela June 7 2010, 16:13:18 UTC
Действительно---какое тесто интересное!Взяла на заметку,в ближайшее время исполню...(хочу с ревенем,его у меня сейчас очень много в саду)...

Reply

sovetnitca June 7 2010, 16:34:11 UTC
Это самое обыкновенное тесто для маффинов :)
А из ревеня лучше делать не такой пирог, а такой как у меня здесь http://sovetnitca.livejournal.com/45553.html, только без смородины или
еще здесь у Юли с ревенем есть пирог http://julsmile.livejournal.com/26847.html

Reply

tagela June 7 2010, 19:42:52 UTC
Спасибо огромное за подсказки,но я и твой пирог исполню-приглянулся))).

Reply

sovetnitca June 7 2010, 20:05:55 UTC
Только обязательно придерживайся технологии приготовления теста, в этом весь фокус.

Reply


iskusitelnitza June 7 2010, 17:20:39 UTC
Тут недавно я поднимала вопрос в журнале у друга: чистить надо ревень или не надо. У тебя я читаю ты очистила, другой человек утверждает что не надо иначе ревень в кашу превращается. Может это от ревеня зависит?!

Reply

sovetnitca June 7 2010, 17:31:06 UTC
Я ревень готовила впервые в жизни, хи-хи, и прочла в рецепте пирога, что надо очистить. В итоге после проваривания с сахаром получилась кашка... зеленая :)

Посмотри в Изикук, там наверняка уже это обсуждали. Если нет, то спроси, они все правильно расскажут.
Можешь в Китчене поискать, но вопросы там задавать опасно для здоровья :(

Reply

iskusitelnitza June 7 2010, 17:37:29 UTC
Терпеть не могу сообщества! В изикукс у меня конфликт с модератором произошел, и я если честно рада, что меня не приняли в это сообщество.

В этом году ревень у меня ещё маленький, а в следующем буду собирать урожай. Тогда наверное путём проб и ошибок сделаю выводы:)

Reply

Ну не знаю :( sovetnitca June 7 2010, 17:45:48 UTC
Я всегда если что-то не знаю, то спрашиваю в Изи.

Буду ждать твоих пирогов с ревенем через год :)

Reply


Leave a comment

Up