Jul 19, 2023 12:26
Я разбиваю яйца для яичницы острой стороной ножа. Взгляд младшего полон осуждения и почти физической боли: он поклонник острых ножей. Я переворачиваю нож и бью по скорлупе тупой стороной.
Младший, с облегчением:
- Мир стал немного лучше!
великолепные дети
Leave a comment
Comments 68
Это все неправильно. Яйцо следует разбивать легким ударом о ровную твердую поверхность - например, стол.
Reply
у меня проливается
Reply
Ну надо контролировать свою силищу.
https://www.youtube.com/shorts/dV7Z15MtwXs?feature=share
Reply
Неправильно говорить людям, что они неправильно готовят
Reply
Reply
Тупоконечники и остроконечники, версия 2.0.
Reply
Reply
мечтаю научиться!
Reply
Reply
Как тупой? Онож тупой стороной не разрежется, а раздавится в лепёшку. Это я вам как начальник механического производства и главный технолог говорю. ))
Reply
Reply
Обухом 4 мм толщиной, с плоским торцом, проломить скорлупу сырого яйца, не размочалив его в руке на множество частей? Нет, конечно можно, но проще как то острой частью на две половинки аккуратно.
Reply
Какие забавные у вас тесаки на кухне-то используются.
У нас, мирных людей, оно попроще чуток: плоский торец ножа редко когда толще 1мм
Reply
Leave a comment