Рассказ про то,как Сова квасила

Jun 26, 2012 19:21

У меня тут очередной кулинарный эпик фейл с квасным душком.
Начитались мы в интернетах, что весь квас в продаже напичкан химией итп.
И решила Сова сделать домашний.( Read more )

дурдом-веселка, кулинария

Leave a comment

martikkot June 26 2012, 16:43:51 UTC
У меня первый квас тоже с алкогольным душком в этом году получился.
Сначала поставила: 2 горсти сушеных черных сухарей, 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара, но закваска не забродила:( Добавила на кончике ножа быстрые дрожжи и на следующий день готовая закваска, а потом так же на 3хлитровую банку 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара.

Reply

martikkot June 26 2012, 16:46:02 UTC
З.Ы. Сухой квас обычно в хлебных отделах продается.

Reply

sova_spliu June 26 2012, 20:23:07 UTC
Я такой не покупаю.свой хочу, целиком.

Reply

martikkot June 26 2012, 20:27:48 UTC
Посижу, послушаю.

Reply

sova_spliu June 26 2012, 20:49:08 UTC
Ну уже несколько вариантов есть:)
Я пока вы писали- с горя зафаршировала патиссоны куриным филе, сделала кабачковую икру и сотэ.
У коллеги небывалый урожай овощей,принесла на работу буквально мешок всего и раздала.
Пришлось срочно оприходовать.

Reply

martikkot June 27 2012, 00:25:52 UTC
Отлично! А как фаршировать патиссоны?
У меня патиссоны с кабачками только через месяц появятся, а уже так хочется на гриле пятаками кабачки сделать.

Reply

sova_spliu June 26 2012, 20:22:31 UTC
А на какое кол-во воды?

Reply

martikkot June 26 2012, 20:27:19 UTC
Закваска на литр, а квас потом с нее на 3 литра.

Reply

sova_spliu June 26 2012, 20:30:05 UTC
Ага. Понятно:) Спасип:))

Reply


Leave a comment

Up