У меня тут очередной кулинарный эпик фейл с квасным душком. Начитались мы в интернетах, что весь квас в продаже напичкан химией итп. И решила Сова сделать домашний.( Read more )
У меня первый квас тоже с алкогольным душком в этом году получился. Сначала поставила: 2 горсти сушеных черных сухарей, 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара, но закваска не забродила:( Добавила на кончике ножа быстрые дрожжи и на следующий день готовая закваска, а потом так же на 3хлитровую банку 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара.
Ну уже несколько вариантов есть:) Я пока вы писали- с горя зафаршировала патиссоны куриным филе, сделала кабачковую икру и сотэ. У коллеги небывалый урожай овощей,принесла на работу буквально мешок всего и раздала. Пришлось срочно оприходовать.
Сначала поставила: 2 горсти сушеных черных сухарей, 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара, но закваска не забродила:( Добавила на кончике ножа быстрые дрожжи и на следующий день готовая закваска, а потом так же на 3хлитровую банку 3 ст/л кваса, 3 ст/л сахара.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока вы писали- с горя зафаршировала патиссоны куриным филе, сделала кабачковую икру и сотэ.
У коллеги небывалый урожай овощей,принесла на работу буквально мешок всего и раздала.
Пришлось срочно оприходовать.
Reply
У меня патиссоны с кабачками только через месяц появятся, а уже так хочется на гриле пятаками кабачки сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment