Луковый пирог " Писсаладьер" , Pissaladière

Aug 25, 2013 23:38

Знаменитый  классический французский луковый пирог  " Писсаладьер"   с маслинами , анчоусами и розмарином
Традиционное блюдо Прованса, вы всегда найдете его в Ницце и близлежащих городах и деревнях

Read more... )

маслины, лук, Прованс, французская кухня, анчоусы, розмарин

Leave a comment

Comments 27

lido4ka_tut August 27 2013, 06:19:08 UTC
Луковый пирог один из моих любимых. Только сверху я еще заливаю массой из натертого плавленого сыра и сметаны. Вкусно, слов нет!

Reply

sova_aleksa August 27 2013, 06:37:56 UTC
Да, думаю можно экспериментировать с ингредиентами , главное сильно не растолстеть ))) У меня классический вариант

Reply


(The comment has been removed)

sova_aleksa August 27 2013, 07:07:11 UTC
Не за что ) Какие у вас кленовые листочки красивые , осень...У нас тоже сегодня дождь, серо (

Reply

(The comment has been removed)

sova_aleksa August 27 2013, 07:14:49 UTC
))) Ааааа, понятно . Вот люди , зимой - скорее бы лето, летом - скорее бы зима ) , хотя у вас такая осень и зима , лучше лета, да ?

Reply


dona_anna August 27 2013, 07:39:21 UTC
когда буду в Провансе, постараюсь попробовать:)

Reply

sova_aleksa August 27 2013, 07:42:01 UTC
А испечь ? нет ?

Reply

dona_anna August 27 2013, 07:48:30 UTC
нееее, я не пеку:)

Reply

sova_aleksa August 27 2013, 08:06:18 UTC
Я тоже ) но этот пирог оч. простой

Reply


irenka2501 August 27 2013, 12:36:12 UTC
это прованская пицца :)

Reply

sova_aleksa August 27 2013, 13:08:01 UTC
Она самая )

Reply


tania_bondarets August 27 2013, 17:34:25 UTC
это невозможно вкусно)

Reply

sova_aleksa August 27 2013, 21:15:06 UTC
Тоже любишь ?

Reply

tania_bondarets August 28 2013, 06:20:10 UTC
да, с луком люблю)

Reply


Leave a comment

Up