Пунш с имбирным элем , дыней и яблоком из ресторана "Les Voiles"
Если долго-долго , на велосипеде, без устали гнать , вдоль бескрайне романтичного
Canal du Midi , можно попасть на дикий пляж в
Portiragnes , где подают холодный и необыкновенно вкусный безалкогольный пунш , в маленьком прибрежном и очень фотогеничном ресторане "Les Voiles"
Море, солнце , песок, разноцветные зонтики, красивые мальчики всех возрастов , парусники , милый прибрежный ресторан и рецепт ледяного пунша для поднятия настроения для тех у кого сейчас "не лето" , у нас 37 - жааарааа !
Рецепт пунша
450 гр дыни
750 мл сока из экзотических фруктов
300 гр яблок
250 гр любых других фруктов или ягод, клубники, ананаса, киви и т.д
несколько листиков мяты, мелко порубленных
1 ст.ложка коричневого сахара
750 мл.
имбирного эля Дыню очистить, яблоки - если есть желание . Режем фрукты на небольшие кубики , добавляем мяту , сок , эль, сахар, размешиваем и помещаем в холодильник на два часа или просто забрасываем кусочки льда. Что может быть лучше в знойный летний день , чем ароматный, полный витаминов ледяной пунш )
Спасибо милому бармену за рецепт и лучезарную улыбку
А молодое поколение выбирает что покрепче, ах, где мои шестнадцать лет )
В Portiragnes спокойный немноголюдный пляж, где можно арендовать катамараны, научиться азам винсерфинга или просто поиграть с детишками , попрыгать на волнах и пособирать ракушки
Пока морская гладь спокойна, утро
Можно заказать бокальчик пунша или чего покрепче и поваляться на шезлонгах, слушая шум моря, мечты-мечты...а пока бегаю за ретивым маленьким пиратом )
Я за ним - а он от меня, как еще что-то смогла сфотографировать, удивляюсь
И моря не боится , на глубину лезет и по горячему песку босиком , как ошпаренный носится. Наверно думает, как бы еще схулиганить ...
Щепетильные французы , к нашему удовольствию , освобождали в обед пляж
Им кофе а нам море , все по честному
Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается
Так выпьем же пунша , чтобы счастье длилось вечно !