И я не знала, мужа в винном погребе хозяин научил, без насоса теперь никуда-действительно хорошая вещь , разница на лицо с ним и без него . А вот с аэратором пока не прочувствовали только единожды экспериментировали ) Я конечно не спец в этом и не химик , но смысл в том ,что при взаимодействии с кислородом вино раскрывается, вкус и запах становятся богаче . Старые вина и так всегда обладают сильными характеристики и в этом не нуждаются и так хороши . Попробуйте открыть бутылку, налить вино в бокал и сразу выпить или дать ему постоять немного "подышать"... и вы сразу почувствуете разницу , я конечно веду речь о хороших винах , качественных, а аэратор усиливает этот эффект, вроде как то так. Может мой жж-ый друг в комментариях снизу еще более прояснит нам ситуацию
О! Я тоже люблю такие штуки) да и про обогащение кислородом, для меня новость, это для чего? улучшить вкус? На счет мультиварок, я не пользовалась, но говорят удобно, особенно, если дети маленькие (кинул продукты и забыл, оно все само))
У каждого наверное есть свои слабости , у кого тряпки у кого еще что-то ) Аэратор для того чтобы вино "раскрылось" для усиления вкуса и запаха. Насчет мультиварки, все это на мой взгляд веяния , завтра еще какая-нибудь мульти-пульти будет, а я сама люблю готовить-благо время позволяет ) Да и в основном, потом все это пылиться в углу, у меня есть пароварка , вполне достаточно
Нож действительно классный, но я его только на распродаже в одном магазине видела , еще здорово им чеснок измельчать. Чего здесь только нет, хорошо что я еще пеку редко, иначе разорилась бы , для кондитера-рай)
Сама не знаю ))) Иногда просто это бывает уже вторая или третья бутылочка хорошего вина , и уже хватит...или к аперо хочется бокальчик розе, к основному блюду красного , а к десерту Сотерн например, вот и сразу насос понадобится ) Хорошая штука !
Comments 40
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment