вообще она обычно в густом сиропе продается но вот для фуагры 100% еще еще и в коньяке или арманьяке вымачивают - вещь прочитала - вид дикой вишни, чуть горчит...надо проверить, мне только сладкая попадалась
Она еще и продается в сиропе...погляжу ) и с фуагрой надо попробовать, только капельку, ей богу , клянусь себе - много есть не буду ! Обязательно все с вами проверим, еще раз спасибо ! La poutargue - молока рыбы, я правильно поняла, ничего что я вас как словарь использую)))?
Reply
Reply
Reply
Reply
но вот для фуагры 100% еще еще и в коньяке или арманьяке вымачивают - вещь
прочитала - вид дикой вишни, чуть горчит...надо проверить, мне только сладкая попадалась
Reply
Обязательно все с вами проверим, еще раз спасибо !
La poutargue - молока рыбы, я правильно поняла, ничего что я вас как словарь использую)))?
Reply
боттарга - это вяленая спрессованная икра кефали или тунца
Reply
Reply
Leave a comment