Аджапсандали, баранья нога с хмели-сунели , запеченная с овощами

Mar 02, 2013 16:44

Аджапсандали, баранья нога с хмели-сунели , запеченная с овощами

Read more... )

баранина, овощи, рецепты

Leave a comment

food_in_art March 2 2013, 19:32:05 UTC
Как я люблю баранинуу! Вот абсолютно спокойна к мясу, но от хорошего барашка никогда не откажусь))) А от овощей-подавно!)

Reply

lami_nariya March 2 2013, 19:50:28 UTC
Я единожды на берегу Байкала бухлёр откушала из баранины, на костре готовили, в огромном котелке... ДА, ЭТО ВЕЩЬ, СКАЖУ Я ВАМ!!!!!

Reply

sova_aleksa March 2 2013, 20:14:38 UTC
А что такое бухлер ? А на костре баранина -это отпад , французы готовили, они правда с кровью любят, почти сырую, но все равно было очень вкусно

Reply

lami_nariya March 3 2013, 04:40:52 UTC
Это очень, очень вкусно ;)))
Варил его нам друг, на берегу озера. А мы все остальные, ушли в пешую прогулку по берегу озера в Сухую. Правда не дошли туда, по причине... пришлось вернуться раньше. Но варево было уже готово.
Там вроде и ничего особенного-то нет: вода, баранина, перец чёрный, лавровый лист, и лук репчатый. Вроде всё, если правильно запомнила :)

Reply

sova_aleksa March 2 2013, 20:08:24 UTC
Да Катюш, это и мой любимый фрукт )

Reply


Leave a comment

Up