А я долму делаю в виноградных листьях) И голубцы по своему рецепту. Но никакое знание не бывает лишним. С удовольствием посмотрела Эгине - армянская кухня прекрасна. Обязательно попробую приготовить и с такой капустой) У неё есть видео приготовления долмы, или ты сама уже делала дальше?
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не готовлю строго по рецепту. Беру его за основу и там уже колдую по своему вкусу.
Удачи.))
Reply
И голубцы по своему рецепту.
Но никакое знание не бывает лишним.
С удовольствием посмотрела Эгине - армянская кухня прекрасна.
Обязательно попробую приготовить и с такой капустой)
У неё есть видео приготовления долмы, или ты сама уже делала дальше?
Reply
Ну, и кое-какие собственные усовершенствования, как всегда. Без этого у меня никогда не получается)).
Reply
Надо попробовать с айвой)
Reply
Reply
Leave a comment