Испекла по принципу "пришел, увидел, сделал".))
Пришла домой - увидела рецепт в блоге
chadeyka, и...и сделала) Вот такая вот оперативность)
Рецепт, соответственно, у первоисточника, но для себя запишу)
Песочное тесто*
Начинка:
30г муки,
90г орехов,
185г сахара,
75г белков (2 шт.)
Испечь песочный корж (200 градусов, 12 минут - у меня ушло 15) Не должен зарумянится)
Взбить белки, добавить орехи с сахаром, пермешать, добавить муку)
Я торжественно взбила белки с сахаром, потом добавила орехи, а про муку...вообще не заметила)
Тем не менее...
Намазать на корж и выпекать при 160 градусах 20 минут (Конечно же у меня ушло сорок).
Нарезать на пирожные)))