Варшавское пирожное

Dec 24, 2011 11:20

Испекла по принципу "пришел, увидел, сделал".))
Пришла домой - увидела рецепт в блоге chadeyka, и...и сделала) Вот такая вот оперативность)

Рецепт, соответственно, у первоисточника, но для себя запишу)




Песочное тесто*

Начинка:
30г муки,
90г орехов,
185г сахара,
75г белков (2 шт.)

Испечь песочный корж (200 градусов, 12 минут - у меня ушло 15) Не должен зарумянится)
Взбить белки, добавить орехи с сахаром, пермешать, добавить муку)

Я торжественно взбила белки с сахаром, потом добавила орехи, а про муку...вообще не заметила)
Тем не менее...
Намазать на корж и выпекать при 160 градусах 20 минут (Конечно же у меня ушло сорок).

Нарезать на пирожные)))


Previous post Next post
Up