Jun 23, 2009 22:05
Решила сегодня я по поводу выплаты остатков зарплаты, накупила клубники, абрикосов, черешни, приготовила себе ягодно-фруктовый коктейль в блендере и через трубочку сижу, пью. Ну и что, что на Протасова его нельзя. Нарушаю я сегодня!
Кстати, самое вкусное мясо и рыба получаются в собственном соку. На прошлой Протасовке я их варила. И, не давилась, конечно, но не очень-то наслаждалась, а сейчааааас.... Если посыпать соли и сушеных травок (базилик, эстрагон, петрушка, укроп) - все вместе или по отдельности, получается чрезвычайно вкусно. 20 минут в пароварке при температуре 200 градусов и сочное, сверху с легкой корочкой мяско готово. А рыбка очень вкусно пахнет и при этом не пересушивается. Рекомендую!
Еда