Разности

Jan 31, 2010 14:04

Сегодня на неделю отбываю в мой любимый город, в СПБ, буду отсутствовать до 8 февраля. Еду на Зимнюю Псхологическую Школу 2010, учиться, развлекаться и просто отдыхать от Москвы, проводя время с любимыми коллегами.
ЗПШ для меня всегда это в первую очередь уют, доброжелательность, невероятный позитив и новый огромный багаж не только книг, но и знаний.
В поезд скачала почитать Ре Марка, Триуфальную арку. Давно рекомендовали, да все никак не получалось. Сегодня за ночь, думаю, осилю.
А пока меня не будет предлагаю и вам и своему мужу отведать вкуснейшей рыбки. Я рецепт позаимствовала все там же, но немного его модифицировала.






Нам потребуется:
2 стейка форели
1 лайм
1маленький ананас
1/2 болгарского перца
базилик
соль
1/2 чайной ложки оливкового масла

Стейки форели смазываем соком лайма, солим, складываем в смазанную оливковым маслом посуду, в которой собираемся запекать (если она большая, то складываем сначала в мисочку а после выкладываем в форму), натираем куски нарезанным базиликом. Оставляем на 15 минут в холодильнике.
В это время берем 1 ананас, 1/2 болгарского перца и шинкуем на кубики.
После того, как рыба промариновалась добавляем к ней сальсу и отправляем форму с нашим полуфабрикатом в заранее разогретую духовку. Готовить не более 15 минут.
При подаче можно украсить веточкой базилика и долькой лайма.
Приятного аппетита!

профессиональное, личное, заметки на полях

Previous post Next post
Up
[]