Что приготовить: брускетта (или как есть майонез, если вы сноб)

Dec 16, 2013 17:59

Брускетта - это бутерброды на подогретом хлебе.

Read more... )

что приготовить

Leave a comment

Comments 5

janadpropastju December 16 2013, 16:59:26 UTC
Ух ты, такие вкусные фотографии!
А получается хлеб подогревать не нужно?

П. С. Спасибо Вам за журнал,наткнулась случайно, очень здорово пишете! :)

Reply

sorphy_san December 16 2013, 20:40:09 UTC
Можно подогреть, тогда будет еще вкуснее и хрустящее. Я жарю на сухой горячей сковороде.

Спасибо за отзыв :) мне очень приятно. приходите еще.

Reply


kumiko_yanaka December 17 2013, 09:25:15 UTC
Ух ты, как красиво! И вкусно, я думаю, аж слюнки потекли :) *пойду ка я на обед*

Reply


ext_1172404 December 20 2013, 12:10:52 UTC
А если после того, как перец почищен, замариновать его в оливойле с бальзамиком (5:3, это вообще универсальная заправка-маринад) , солью, перцем и травами, минут на 15-20, а багет при этом взять в пекарне какой-нибудь, из грубой муки, то получится вообще отвал башки.

Reply


anonymous May 19 2014, 10:14:54 UTC
А ты какой сыр брала?

Reply


Leave a comment

Up