Брускетта - это бутерброды на подогретом хлебе.
Понадобятся багет, сливочный сыр, красная рыба, тунец, помидоры, майонез и вот такие красивые перцы.
Первый с перцами.
Моем, сажаем на сухой противень и запекаем при 200 градусах в духовке до обугливания. Когда вы их вынете, они сдуются.
Снимаем с перцев кожицу. Внутри они сладкие и ничуть не горелые.
Затем раз-два-три: режем багет, мажем сыр, кладем сверху перчик. На картинке сверху есть эстрагон (трава), Настя делает с тимьяном.
Сливочный сыр это вообще майонез поколения хипстеров. Съесть можно все что угодно, если намазать это сливочным сыром.
Для второго и третьего варианта верху вместо перца кладем помидорку или красную рыбу.
с форелью
И вариант с тунцом. Если вы игнорируете рыбу, но едите мясо, я настоятельно рекомендую вам его попробовать. На вкус как курица, в банке уже почти без костей. Тунец продается почти во всех супермаркетах. Вскрываем, толчем вилкой, перемешиваем в майонезом. И тудысь его в качель мажем на хлеб. :)
Окончательно картинки со всеми бутерами нет, потому что пришли гости и начали уводить готовые брускетты прямо с доски. Вообще эти начинки можно заворачивать в лаваш и получится шаурма роллы, которые удобно брать с собой.
Готовить это придумала и научила меня
teenere :)