Что приготовить: брускетта (или как есть майонез, если вы сноб)

Dec 16, 2013 17:59

Брускетта - это бутерброды на подогретом хлебе.



Понадобятся багет, сливочный сыр, красная рыба, тунец, помидоры, майонез и вот такие красивые перцы.



Первый с перцами.

Моем, сажаем на сухой противень и запекаем при 200 градусах в духовке до обугливания. Когда вы их вынете, они сдуются.



Снимаем с перцев кожицу. Внутри они сладкие и ничуть не горелые.



Затем раз-два-три: режем багет, мажем сыр, кладем сверху перчик. На картинке сверху есть эстрагон (трава), Настя делает с тимьяном.



Сливочный сыр это вообще майонез поколения хипстеров. Съесть можно все что угодно, если намазать это сливочным сыром.

Для второго и третьего варианта верху вместо перца кладем помидорку или красную рыбу.



с форелью

И вариант с тунцом. Если вы игнорируете рыбу, но едите мясо, я настоятельно рекомендую вам его попробовать. На вкус как курица, в банке уже почти без костей. Тунец продается почти во всех супермаркетах. Вскрываем, толчем вилкой, перемешиваем в майонезом. И тудысь его в качель мажем на хлеб. :)

Окончательно картинки со всеми бутерами нет, потому что пришли гости и начали уводить готовые брускетты прямо с доски. Вообще эти начинки можно заворачивать в лаваш и получится шаурма роллы, которые удобно брать с собой.

Готовить это придумала и научила меня teenere :)

что приготовить

Previous post Next post
Up