Leave a comment

Comments 5

katrin57 November 21 2013, 16:31:08 UTC
Не пригоревшая сторона вверх - это прямо лайфхак!

Reply

sorphy_san November 21 2013, 16:34:23 UTC
Как у Fleur: никто не заметил подмены :)

Reply


ksenyache November 21 2013, 16:50:45 UTC
Я кладу муку из расчета примерно 1ст.л. на пачку творога. Получается мегажидко, приходится магическим способом наливать массу в руку с мукой, не менее волшебным образом переворачивать, стряхивать все лишнее и закидывать на сковороду. Но оно того стоит! Нежно и круто. А уж если бананчика потереть или еще чего-нибудь...

Мммммм

Reply


irina_jur November 22 2013, 05:39:28 UTC
сначала шарики, потом шайбочки - в точку. сразу шайбочки ну никак не получаются.

Reply


katenock November 23 2013, 09:04:59 UTC
я вот тоже осваиваю сырники. творог иногда фокусы творит. пропорции одинаковые, сырники в сыром виде отличные, а на сковородке - ррраз! и разжижаются (иногда).

Reply


Leave a comment

Up