Организационное

Jun 25, 2015 10:06

Наконец-то дошли руки и я привела в порядок СОДЕРЖАНИЕ. Буду страться поддерживать его в лучшей форме, чем раньше.  Еще раз хочу напомнить про FAQ, где вы найдете ответы на многие вопросы ,которые вы мне часто задаете.   Если есть предложения чем дополнить этот пост, с удовольствием их приму.

Ну, а теперь дорогие друзья, мне очень хотелось бы с вами пообщаться.  Количество читателей с каждым днем увеличивается, но очень мало кто пишет.  У нас все же жж, а значит и место для общения.  Мне было бы очень приятно, если бы вы хотя бы представились, ну а вообще было бы полезно слышать ваши отзывы о рецептах когда я их выставляю.  Вопросы, критика, предложения - вежливо - всегда принимаются.  Если вы что-то пробовали, было бы очень интересно узнать, что конкретно.

UPDATE:

разрыхлитель - пекарский порошок - baking powder. 
зира - кумин - каммун - cumin
нут - chickpeas

Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.

Хочу еще раз подчеркнуть что грубость в этом журнале не приветствуется.  Поэтому если вы хотите задать мне вопрос, то пожалуйсте постарайтесь сделать это предельно вежливо.  Я не хамлю и не пишу как меня все раздражает, пожалуйста уважайте меня тоже.  Вопросы типа "что прям действительно 100 грамм?" мне режут слух и я на них принципиально не отвечаю.  Я могу конечно ответить так же, но это не в моем стиле общения.  Мне кажется есть более корректный способ задать тот же самый вопрос.

Еще небольшая просьба которая уже не раз звучала в других кулинарных журналах.  Пожалуйста воздержитесь от упоминания "слюней", "нямок" и тому подобному в комментариях.

Все фотографии в этом журнале моя собственность.  Пожалуйста не копируйте и не используйте фотографии без моего разрешения!  Я не имею ничего против цитирования моих рецептов, но пожалуйста всегда указывайте авторство, желательно с сылкой.

Фотоаппарат: D70s
Линзы: Nikon 50mm f/1.8D AF
Nikon 85mm f/1.8D AF

Я не профессиональный фотограф и не профессиональный повар.

организационное

Previous post Next post
Up