Наконец-то дошли руки и я привела в порядок
СОДЕРЖАНИЕ. Буду страться поддерживать его в лучшей форме, чем раньше. Еще раз хочу напомнить про
FAQ, где вы найдете ответы на многие вопросы ,которые вы мне часто задаете. Если есть предложения чем дополнить этот пост, с удовольствием их приму.
Ну, а теперь дорогие друзья, мне очень хотелось бы с вами
пообщаться. Количество читателей с каждым днем увеличивается, но очень мало кто пишет. У нас все же жж, а значит и место для общения. Мне было бы очень приятно, если бы вы хотя бы представились, ну а вообще было бы полезно слышать ваши отзывы о рецептах когда я их выставляю. Вопросы, критика, предложения - вежливо - всегда принимаются. Если вы что-то пробовали, было бы очень интересно узнать, что конкретно.
UPDATE:
разрыхлитель - пекарский порошок - baking powder.
зира - кумин - каммун - cumin
нут - chickpeas
Что они и зачем они можно подробно почитать во многих ресурсах и источниках.
Хочу еще раз подчеркнуть что грубость в этом журнале не приветствуется. Поэтому если вы хотите задать мне вопрос, то пожалуйсте постарайтесь сделать это предельно вежливо. Я не хамлю и не пишу как меня все раздражает, пожалуйста уважайте меня тоже. Вопросы типа "что прям действительно 100 грамм?" мне режут слух и я на них принципиально не отвечаю. Я могу конечно ответить так же, но это не в моем стиле общения. Мне кажется есть более корректный способ задать тот же самый вопрос.
Еще небольшая просьба которая уже не раз звучала в других кулинарных журналах. Пожалуйста воздержитесь от упоминания "слюней", "нямок" и тому подобному в комментариях.
Все фотографии в этом журнале моя собственность. Пожалуйста не копируйте и не используйте фотографии без моего разрешения! Я не имею ничего против цитирования моих рецептов, но пожалуйста всегда указывайте авторство, желательно с сылкой.
Фотоаппарат: D70s
Линзы: Nikon 50mm f/1.8D AF
Nikon 85mm f/1.8D AF
Я не профессиональный фотограф и не профессиональный повар.