Всего несколько ингридиентов и у вас на кухне будут витать вкусные ароматы азиатской кухни. Самый "экзотический" ингридиент в этом блюде - соевый соус.
вопрос - а если олилвковое масло заменить на кунжутное??? что-то я последнее время его полюбила :) и хочется побольше использовать. Будет ли оно здесь к месту?
Хмм...даже не знаю. Я бы не заменяла все масло, может только одну ложечку кунжутного, не больше иначе оно забьет весь остальной вкус. Если будешь делать, расскажи пожалуйста, мне самой стало интересно :).
Спасибо очень вкусный рецепт! В субботу поеду на причал за свежевыловленным лососем :-) C терьяки, медом и апельсиновой цедрой запекать - просто чудо. Я частенько передачи с участием Ины по Food TV cмотрю. У нее много интересных рецептов.
О, тоже всегда смотрю с удовольствием! У него бывает забавно: например, по-научному тесто по линейке отмеряет :-) На Food TV мы многих любим: Bob Blumer, Mario Batali (хотя у него такие калорийные рецепты!), Nigella Lawson, Jamie Oliver, ну и Rachell Ray c ее "30-Minute Meals". Anna Olson ("Sugar") часто хорошие рецепты выпечки дает, но сахара и масла не жалеет :-) Иногда, как присядешь посмотреть одно шоу, так и зависнешь на этом канале :-)
Согласна на все 100. Райчел Рей, любимица моей мамы. Я ещё люблю Емерила Лагасси. А Найджела - у неё такие прямо фуд-секси шоy. Как джаз для голодной души :) Прямо слюной обливаешься. А вообще, муж недавно сказал: чего это у нас на Тиво теперь столько кукинг шоу записывается :). По моему мы всё пытаемся худеть :)
Я честно говоря никогда не заменяла на русскую, но думаю, что большой разницы не будет. Судя по описанию она поедренней дижонской так, что если покажется, что соус на вкус горьковато, можно добавить капельку сахара.
Просто для справки, у меня вот такая дижонская горчица:
Есть рецепты в которых это действительно нужно сделать, например если мясо надлежит долгой жарке или маринад содержит много сахара, но так как это рыба и жариться она не больше 10 минут, то это совершенно не нужно.
Comments 27
Reply
Reply
http://www.kikkoman-usa.com/_pages/consumer/products/marinades.asp?loc=101&subsection=products&subsection2=quickandeasy
Очень быстро и вкусно. И также запекаю тилапию.
Надо будет попробовать товй рецепт, спасибо.
Reply
Reply
Я частенько передачи с участием Ины по Food TV cмотрю. У нее много интересных рецептов.
Reply
Reply
Reply
Райчел Рей, любимица моей мамы. Я ещё люблю Емерила Лагасси.
А Найджела - у неё такие прямо фуд-секси шоy. Как джаз для голодной души :) Прямо слюной обливаешься.
А вообще, муж недавно сказал: чего это у нас на Тиво теперь столько кукинг шоу записывается :). По моему мы всё пытаемся худеть :)
Reply
Что такое дижонская горчица - я не знаю...
Reply
Я честно говоря никогда не заменяла на русскую, но думаю, что большой разницы не будет. Судя по описанию она поедренней дижонской так, что если покажется, что соус на вкус горьковато, можно добавить капельку сахара.
Просто для справки, у меня вот такая дижонская горчица:
( ... )
Reply
Reply
было ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment